Доброго всем.
Посоветуйте первого гену. Хотелось бы конечно не большой, что то типа паравоза, но не с таким ценником. Пока выбираю между клонами кракена и стимбоя. Что присоветуете?
Доброго всем.
Посоветуйте первого гену. Хотелось бы конечно не большой, что то типа паравоза, но не с таким ценником. Пока выбираю между клонами кракена и стимбоя. Что присоветуете?
спойлер
RSST безпроблемный гена- мой первый оа , с первого раза запустил
спойлер
Не считаю свое мнение авторитетным но на клоны даже размениваться не стоит. Первый мой ген Steamboy. Сдесь на форуме за 3000 купил. пока доволен
Кракен лучше стима.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я свой первый РССТ взял, кривой огромный кусок Г.... простите.
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
Дык я про клон кракена и говорю, он очень качественный, и детали и обработка.
Стим бой у меня был и оригинал и клон, так вот клон ка ка полная, а оригинал мне не понравился, разве что только формой.
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
Я сейчас как раз на вапор воле продаю кристал титан 22мм, но для тебя дороговат будет.
Гидру не желательно, там купол очень и очень тонкий, очень быстро нагреваться и пар теряет вкус.
если из правильного места растут, то берем свободно китайца и настраиваем дзеннекоторые из недорогих в допилинге не нуждаются, например: крякен (добавить о-ринг, убрать шайбы и помыть- это не допилинг), ПИ-ГЕН от челса- нет слов (практически идеальный генезис до 1000р, не всегда бывает, но может кто-то запродать)
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
DozenT Да нормально парится, если без фанатизма. Я намедни крякеном губу припалил, в ходе экспериментов с двумя намотками.
Присоединяюсь к советам по поводу V5v2, нормальный ген, работает практически без допилинга. И еще бы посоветовал попытаться отловить ПиГена от Челса. Вероятно, сейчас уже только б/у, но он, на мой взгляд, еще более беспроблемный, чем китаец, а стоит ненамного больше. Следующий по цене - Дид греческий. Только на первых порах лучше не брать мини-версии (это касается и МиниДида, и МиниГена), они более сложны в настройке за счет миниатюрности. Все сказанное, конечно, ИМХО...![]()
спойлер
Все читать не осилил, но вроде не писали.
К Лохматому в тему зайди, у него интересный и не дорогой генка есть
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Из нормальных пи гена, с китаю- v5v2.