Ну что же, прошло почти 3-и месяца, напишу мини отчёт. Напоминаю, купил сёму и кайфун лайт. В целом впечатления положительный, крутить научился быстро, гари вообще не ловил, вкус насыщенный, вольты и ваты меняю(редактирую), после каждой намотки(не сильно, просто добиваясь вкусовых ощущений которые меня максимально устраивают). Жижу пока покупаю готовую, ближе всего мне табачные вкусы, хитом для меня стала табачная симфония(марку писать не стану(а то подумаете, что пиарю), думаю и без этого многие поймут, про что я)). Пробовал разные проволоки и нити, проблем с намоткой так же из-а этого не испытывал. Теперь о плохом 1. Меня разочаровала конструкция кайфуна лайт (1). Стеклышко треснуло через несколько недель(я его не ронял) (2). Слишком сильно прикручиваются между собой звенья, особенной дно бака и прокручивающиеся на него первое кольцо, зачастую приходится в этой части помогать себе пассатижами, как итог царапины, да и не удобно это. (3). По началу часто тёк бак, да чего тут говорить, почти всё время тёк. Потом стал заливать меньше и всё наладилось. Сейчас заливаю уже на 70% и всё ок. Все нюансы соблюдал. Не так давно прочитал, что лайт лучше заливать через дыру в дне, меня такой вариант не устраивает, не удобный он.(4). Очень маленький бак(но тут уж я сам виноват, что выбрал лайт)
С нетерпением жду выхода новой версии кайфуна(полной его версии), или ещё чего хорошего и буду менять. Сёма меня полностью устраивает.
Ещё появился вопрос, замечал видео, где курили на вате(это обычная вата, или есть что-то специальное)?