Приветствую ,хочу взять китайский клон Nemesis мехмод, возможно на него поставить кик ? И подскажите про батарейки 18650 у них у всех разные контакты одни ровные ,другие торчат, какие ставить с киком ,какие без него?
Приветствую ,хочу взять китайский клон Nemesis мехмод, возможно на него поставить кик ? И подскажите про батарейки 18650 у них у всех разные контакты одни ровные ,другие торчат, какие ставить с киком ,какие без него?
да пофигу абсолютно.
Динамика
gullag если я не ошибаюсь, кик поставить можно (информация не точна, не являюсь обладателем данного мода)
Батарейки Panasonic или Samsung 18650 достаточно хорошие для модов
Ответ на разницу батареек: тебе нужны не защищенные
Вот наверное и всеудачной тебе покупки
Можно, + контакт регулируется. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28920.html
ещё больше тем про немезисоклон и кик! ура!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
11 см, ванька 13 с копейками получается с 18650.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Брал с фастеха. В комплекте кольца и под защищенные 18650 и под кик.
↑ ИМХО ↑
Я вот тоже на фасте заказывать думал или немезис или Ктс, решился на Ктс, теперь ищу колечко под кик
Но дизайн Ктс больше нравится![]()
у этого есть![]()