eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Обзор УЖЕ не новичка, но еще не ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Thumbs up Обзор УЖЕ не новичка, но еще не ...

Всем доброго дня или ночи)
    Закончились мои раздумья(тако уж я бедный и несчастный) по поводу дополнительного девайса для парения.(дешевого и парибетельного).
    Сегодня приобрел у dimasolspb ничем непримечательный мод Innokin Itaste MVP V2.
    Пока ехал с Невского до Ленинского проспекта(СПб), никак не думал, что впечатления от мода буду примерно такие же как два года назад http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t3961.html
    ЗЫ:Кстати по датам как совпадает, почти день в день, только 3 года разница)))
    В итоге, приехав домой, и открыв MVP 2, накрутив iClear 16, я выдохнул на всех окружающих отличный пар.
    ТХ почувствовал только я, но и он был не плох.
    Я приняв все эти ощущения на недосып, чужой город и на рюмку коньяка.
    Но чем дальше я сижу, тем больше понимаю, что я, непривередливый вайпер, парящий уже как минимум почти 3 года, доволен результатом.)
    В итоге, для чего всё это: Innokin Itaste MVP V2 отличный вариант для новичков, который вкупе с двумя испарителями в наборе, заменит Парламент ,Мальборо или Винстон в пачках со страшными картинками. отличый ТТХ, отличный пар, удобная эксплуатация. и все это за 2200 наших вечно молодых. Я не пробовал Варю, мехмоды, Zmax,Вику, Legend, Innokin 134(а хотелось бы).
    Я обычный новичок, который, за все это время научился мотать Гену на Вмаксе без КЗ(и вам того желаю))))), пока моя единственная гордость в е-парении! ). Я не знаю всех примудростей парения, намотки двойной спирали или какой клон мехмода выбрать. Но я уверен в одном- для новичка девайс наподобии Innokin Itaste MVP V2 - неплохой вариант. не гонитесь за трубами, просто попробуйте за 2200 приобрести полный комплект... ну и жидкость еще купите)..................................... ................. ну а дальше пошел хомяк)
    ЗЫЫ: я ещё не пробовал на МВП2 Генку, но думаю это будет круто
    ЗЫЫЫ: спасибо dimasolspb
    Последний раз редактировалось goldberg_ru; 23.01.2014 в 17:26.

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0