Планирую после зарплаты сделать заказ на FastTech. Пока в планах Vamo V5 и зарядка Nitecore i2. Что стоит взять еще, в том числе из атомайзеров? Хотелось бы обслуживаемую дрипку, но их там столько и неизвестно, о покупке чего я не пожалею.
Планирую после зарплаты сделать заказ на FastTech. Пока в планах Vamo V5 и зарядка Nitecore i2. Что стоит взять еще, в том числе из атомайзеров? Хотелось бы обслуживаемую дрипку, но их там столько и неизвестно, о покупке чего я не пожалею.
Romnet Имхо, испаритель лучше здесь взять нормальный.
возьми лучше немезис и кик еволовский, по деньгам чуть больше выйдет, но надежней в разы
ещё одну и2 возьми, если дом-работа
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Romnet не бери из испарителей там ничо! дрипку хочешь нормальную - возьми у Руслана rusivkon...
но если прижало, то клоны генезиса G-Pulse и дрипки Helios яте отдам подешевле, мне они уже не надо... единственное, что я с ними сделал - так это на несколько раз в спиртовых ваннах и обжигом от заводского говна очистил...![]()
hidden80 оффтопик: Тебе омегу надо? Я заказал пару на всякий..
Так... Ну, из мехмодов, клон Немезиса. Из нержавейки. Укомплектовать его настоящим эвольвовским Киком 2 на мой взгляд хорошая идея. Если интересует "по дешёвке", то да, Вамо 5 стальной корпус выглядит неплохим вариантом. Батарейки в пересылке большая проблема. Зарядку можно и такую.
Из испарителей... Клон Кайфуна Лайт, если он там есть сейчас. Можно Рокет из нержавейки, если она там есть, практически то же самое. Можно Тайфуна, но на мой вкус он не очень стабилен. Дрипки... Это вопрос открытый. Несколько клонов заказывал, все они работают, но все кособокие в той или иной степени.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30126.html колхоз на лучшее выбирай на вкус и цвет)))
спойлер
hidden80
В этой идее меня смушает пара моментов. А именно, ресурс кнопки у китайской Немезиды и ресурс самого недешёвого Кика 2. В результате, если оно живёт пол года, то это уже почти Провари по суммарной стоимости, или четыре тех же Вамо или Змаксов (которые, конечно импульсники, но тем не менее). В общем, вопрос качества.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
клон клона это класс![]()
спойлер
hidden80
У всего в этом мире есть ресурс. У мехмода, тем более китайского производства, он тем более есть. Там есть трущиеся части, там есть резьбы, там имеет место быть самая дешёвая китайская нержавейка. Вопрос, сколько нажатий выдержит кнопка? Сколько падений? Сколько разборок - сборок выдержат резьбы и пластиковые изоляторы в которых завинчены силуминовые контакты? Сколько циклов "старт-стоп" у того же эвольвовского Кика2? А х.з. Естественно, если рассматривать устройство как основное и в постоянном пользовании. При этом, устройство покупается что бы получить максимально качественную штуку за минимально возможную сумму, и рассматривается цикл владения минимум в год эксплуатации. Сэкономить ведь хотим... Ну вот экономика. 3000 - 3500 устройство, х.з. какой ресурс. Два таких комплекта, это Провари по стоимости, про ресурс которой известно, он, в среднем, год покрывает с большой форой. Ну, и для сравнения, те же вариватты китайские, импульсные, та же Вамо и Змакс в стальном корпусе по цене в 1200 - 1500 за штуку, которые являются функциональными аналогами, и про их ресурс тоже можно с уверенностью сказать, что четыре такие штуки на год хватит.
Остаётся вопрос эстетики. Длиннее, короче, нижняя кнопка, боковая кнопка, экранчик или нет экранчика...