ненене, ты срочно начнёшь искать атомы ∅25мм :D
Вид для печати
Ну хоть это :hello:
1-я версия, понятно.
На 15вт мне тоже тритон не нравится на китаймайзерах :D
O_O
А почистить контакты?
У меня с 2*18650 неделями лежал.
Что-то ты не то делаешь...
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Да ёлы!
Ты можешь толком объяснить что не нравится-то?
Кроме вышеперечисленного на что я ответил уже ;)
Было три тритона разных версий, девайс неоднозначный, со своими плюсами и минусами, но если выбирать между ним и китайский поделием- то лучше тритона имхо.
дедОК ну я хоть своими словами свое мнение высказываю а ты как тролль слова переставляешь в чужих выражениях ...спросили мнение конкретно по 2 девайсам...но нет же ты неугомонишься..все семенишь и семенишь:D не скули все пройдет со временем....
thc к чему этот пыл и апломб?
Ладно хоть не тем местом под которое ты бб примеряешь!
Подлое враньё! Где я хоть одно твоё слово переставил?
Осеменять пытаешься ты, только что? O_O
Скорее всего пройдут типы вроде тебя. Навсегда. А скулить... Извини, не умею.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
perhaps67, да брось, ты с кем разговариваешь? Видишь парень врёт нагло, пусть сначала мне ответит ;) Ну или извинится.
Хотя вряд-ли, такие как он скорее под другим аккаунтом зарегятся но свою неправоту не признают!
Что за шум, об чём сыр бор? :)
ну а тритон хз не имел чести ды и что то нехочется:)..... мои слова а ты че
http://www.ecigtalk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Peter_lz http://www.ecigtalk.ru/images/button...post-right.png
Тем более
Да погодь, тут thc двигает тему "не читал но осуждаю" %)
так кто кого осуждает а....че ты гу ру за пи делся немножко
прадонс больше офтопа не будет:donno: как говориться не трогай то что вонять потом не будет
Упс, сейчас, чую, плюсомет расчехлят :D
Сегодня 20:53
Eagle74 4 мес все работает парит экран не кривой
:D конектор не провалился) батарея сутки стабильно держит..падал пару раз-работает..при настройке гены коротил разок:Dвсе норм дешевый если сломается возьму еще 1)))я и в машине его парить могу)))
а так то выбирать конечно топикстартеру
:popcorn: