copushon
Вы весь ассортимент магаза решили тут выложить? :D
Вид для печати
copushon
Вы весь ассортимент магаза решили тут выложить? :D
благодарю
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
да просто пока что единственный сайт в Москве, который я нашел, и то на нем нет нужных аккумуляторов зато есть доставка и это приятно. а так просто сразу пытаюсь понять что мне нужно а что нет, кто то говорит нужно, кто то говорит нет
copushon, хорошая, грамотная реклама сайта ИМ. :nice:
Как бы требуемое железо в нем не купить, что еще делать. Мало у нас магазинов, в которых можно купить всё (если речь не про егошки с клирами). Считай, нету, если речь про такие нестандартные запросы.
Может, стоит получше поискать? Уж где-где, а в Москве магазинов больше всего.
bill_v2
Что там нестандартного в запросах?
Косички еще никто не отменял.
Барон один из кено.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
bill_v2
Да нет тут запроса огромного кол-ва пара. Человек как добьется хорошего пара - уже офигеет. И никакого глицерина не нужно будет.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Сопротивление косички из трех 0,2 мм - около десятой ома на 1 см. Куда уж толще. :D
edikolon, где такой RDA у вас обитает?
ну че ты , РубцOFF ...,ну вот хатя б , допилить только придется : V5 , дрипка
Я за попкорном, без меня не начинайте:D
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
финальный замес
дрипка - Дрипки - Trident
мех - Механические моды - Nemesis Mechanical Mod
батарея - не могу найти рекомендуемый US18650VCT4 в Москве, предлагают китайские аналоги
зарядка для батареи -
горелка для проволки - Обслуживание испарителей - Газовая горелка ZENGA ZT-80
проволку кантал от 0.25 до 0.5 мм
омметр - найду на рынке около дома:)
в кратце - дрипку на мех, внутрь вату, вату плотненько канталоми погнали? :)