8 шт 18350 хватит на долго :)
Вид для печати
У меня за год умерло 2 твиста (разряжаются в течении 15 - 20 мин на намотке 1,7 Ом), в среднем 1000 рублей батарея.
что такое твист если в кратце? то есть с собой постоянно мешочек с батарейками :DD
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
простите, для меня это как эльфийский:xz: можно попроще объяснить?:)
Для достижения нужен мехмод + дрипка спирали на 4 ом на поменьше и с рассверленными воздуховодами. Только зачем не понятно, всё хорошо в меру. Постоянно парить такую сборку просто нереально.
copushon
А может начать как обычно? Twist + Kanger MT3s? :think:
copushon Какая цель? Вкуснее парить или шокировать окружающих клубами пара?
Не, ну это слишком. В гугле забанили?
https://www.google.ru/search?q=Nemesis+mod
https://www.google.ru/search?q=18650
По остальным девайсам:
1. Не видно же вообще.
2. RSST.
3. IGO-W. Батарейный блок K100, кстати.
4. Steam Turbine
5. Patriot RDA.
Также понадобятся расходники:
- На фото видно разные мундштуки, которые шире обычных.
- Отверстия воздухозабора везде сильно рассверлены. Фактически, на этих атомайзерах уже можно только фокусы и показывать, для обычной работы тяга слишком легкая будет.
- Жижа - 80% глицерин, 20% вода (ака вельвет клод). Никотин нафиг, аромы нафиг.
- Металлическая сетка. Используется в пунктах 2 и 4. Честно, без понятия какая. Интуитивно мне кажется, что что-то крупноячестое вроде mesh #260. Но без тестов выход один - спросить этого чувака, как он готовит сетку для генезисов.
- Проволока. Кантал толщиной от 0.26мм до 0.51мм (AWG30 - AWG24). Как мотать - способов реально до фига, всех не перечислить.
- Вата, скорее всего. В пунктах 3 и 5. Остальные фитили вряд ли справятся с подачей.
С фокусами - ТОЛЬКО US18650VTC4 (потому что отдают 30А), и хватит их на часик фокусов от силы. Потому что судя по количеству пара, там жесткий суб-ом порядка 0.2-0.4 Ома.
Для такого количества пара 18350 в принципе не подходят. Даже AW IMR.
Ну это как с батарейками. Если их поставить в параллель, то напряжение (количество дыма) такое же, но ёмкость удваивается. Пробовал с разными.
Я лично совсем не удивлюсь, если у парня там немезис оригинальный, за 130 евро + доставка.
Просто нет смысла. Глицерин дешевый, вода (желательно дистиллят) тоже. Здоровье? Если никотин не лить (или не больше 0.5 мг/мл), то здоровью пофиг. Просто в таких клубах паравесь смысл - это понты, а такие понты надоедают обычно быстро.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
И да... 18650 - это аккумуляторы, они перезаряжаются :D
По здоровью, человек дышит кислородом а не парами глицерина, тем более в таких количествах. Такой паровозинг исключительно для понту перед друзьями вы...нуться, тем более что никотин для таких целей не добавляется, убийственное ТХ и жёсткий передоз с двух тяг так как чтобы выпустить такое облако парить нужно строго по калифорнийски, сразу в лёгкие на максимум объёма. Для постоянного использования нужно что-то более адекватное на 1 спираль, максимум на 2, с аромами и никотином по вкусу, сначала в рот, потом в лёгкие, как трубки.