Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
та ладно. поллтора года назад я тоже была новичком в точно такой ситуации. ходила тут по форуму и кусала всехразберетесь, дело наживное. и главное ж - не попробуешь - не узнаешь! так что советую девайсы покупать качественные, шоб ежель не подошло - можно было продать за нормальные деньги. китай ведь на вторичке не продашь практицки.
БлинЧеловек собрался курить бросать, а вы всячески пытаетесь навязать ему девайсов (способствующих на продолжительное парение). Ему бы наоборот что-то простое, да недорогое, ибо нехрен на пар садиться так как это тоже плохая привычка. ИМХО ТСу надо брать пару твистов да пару клиров с пачкой головок. С этим можно спокойно уйти от аналога да и не жалко завязать с парением
![]()
Пример девайсов:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah - Твист
#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa - клиромайзер (не обслуживаемый)
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s - головки (испарители сменные) брать штук 10
ну и то что необходимо:
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы! - зарядное для твиста
Акция! - тест пак жидкостей 36 мл. (для начала более чем, а так же позволит выбрать подходящие вкусы)
оффтопик: Прошу тапками не швырять, а и всех с пятницей![]()
rusivkon![]()
а вот кстати камрад, у которого можно легко и непринужденно купить какое-нить буржуинское парильное изделие![]()
2 О`дин
На Ваш бюджет могу посоветовать:
1) Батарейный блок ProVari/ProVari mini (варя) - самый надежный ББ на данное время, от нее Вы получите то что закажете...
2) на нее Танк X8 DCT 2.5 мл и/или ProTank-II 2.5 ml [KangerТech] и/или Pyrex DCT Tank
3) соответственно в зависимости от выбранного клира к нему запасных испарителей (если берете DCT - советую Богешные брать)
4) жидкость - вариантов несчитанное количество - закажите пробников всех вкусов по 10 мл. хватит на первое время и опять же узнаете то что Вам по душе.
5) ну и аккумуляторы и зарядное устройство для них
Купить можно:
1) тут
2) тут
3) тут
В последствии при желании получить максимум удовольствия от парения можно перейти на ОА (обслуживаемый атомайзер). Матать их на самом деле не очень сложно как все кругом пугают.
По поводу вопроса о том как легко отказаться от аналога - я курил 13 лет примерно, в первый же день как я приобрел себе девайсов для парения я бросил аналог и до сих пор нет ни какого желания возвращаться.
Последний раз редактировалось Wishas; 28.12.2013 в 02:43.
makrinvich
Вот-вот, а то умные тут все
от части вы правы, купить легко, мотать научиться можно. Но вот если чуть углубиться в тему, то выясняется, что за меньшие деньги можно получить такой же пар что и на кайфуне. Я не разу не против кайфуна, но для начала он ИМХО дороговат. Да и покупать атом за 3 или 5 + кило рублей дабы тупо бросить аналог не к чему.