Подскажите на какие жижи ФА перейти, чтоб по началу более менее не заметно было разницу (вкус, крепость и тд)? Сейчас курю Winston 0,1 мг никотина, приблизительно пачку в день. Заказал набор ЕГо с мегаатомайзерами, надо вот жижи бы теперь
Подскажите на какие жижи ФА перейти, чтоб по началу более менее не заметно было разницу (вкус, крепость и тд)? Сейчас курю Winston 0,1 мг никотина, приблизительно пачку в день. Заказал набор ЕГо с мегаатомайзерами, надо вот жижи бы теперь
Последний раз редактировалось Konstantin; 08.12.2010 в 12:46.
Если планируешь полностью отказаться от аналога, то попробуй заказать табачных вкусов ФА, например по 10мл Maxboro разной крепости. 6,12,18 мг. А там уже выберешь что для тебя лучше. Главное, не схватить некатиновый передоз (хотя, все новички, в том числе и я, проходили через это)
Аналог -> Pons -> Mega eGo
автор, всё очень индивидуально. табачных вкусов (вкусов сигареты) в фа нету. мальборо, верджиния это вкусно конечно, но "похожести" на аналог никакого. медовые, карамельные нотки да.
а так советую взять смотря что вы больше предпочитаете, я вот лично больше по кофейным ароматам, айриш крим, экспрессо, ягодные варианты аля черника. а вот цитрусы что то не идут у меня.
закажите пару тройку флаконов по 10 мл. вы же в спб. проблем не будет с другим заказом. крепость в 1 флакончик 18 мл. в другой 12, в третий 6. ) посмотрите ). меня поначалу 18 просто скашивало, очень крепко для меня было и я стал парить 6, 0.
но повторюсь всё очень индивидуально.
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
у фа ничего даже близко на табак похожего нет... я курю китайские филлайф мальборо и деканговские. филлайф кстати на диле можно купить, и доставка бесплатная )
2diamon
только как говорит фанат деканга Миха - далеко не факт что там деканг ).
+ доставка эээ ну если сейчас заказать то думаю в начале 2011 прибудет, не раньше ).
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
Ни чего похожего на табачный аналог у ФА нет, как и у многих других .Для начала берите конфетно-фруктовые или какао-кофейные .Я начинал с колы и макачино (не фа) крепкость 18-24 мг.контролируйте частоту укуривания :-) Если потянет на аналог не сопротивляйтесь .КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ .Предложите себе попробовать вместо вожделенной аналоговой курнуть циферку ...Ну это если будет ломать.На крепкий вариант рекомендую купить Деканг я им накуриваюсь в отличии от ФА,ФА для меня лакомый десерт .
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Я раньше курил Винстон 0,6 ментол 17 сигарет в день. Взял у ФА Вирджинию 18 (крепко, буду разбавлять) и Кофе эспрессо 12 (тоже попробую разбавить). Для разбавления заказал у них основу 0 и набор "Сделай сам" (со всякими баночками и пипетками - стоит 29 руб.). При заказе не забудь вставить и активировать код форума - скидка 10% действует.
![]()
Приветствую! Недавно приобрел аппарат) не мог никак бросить сиги, но с первого дня отказался! как будто чудо так как очень долго не мог даже час без сигарет! сейчас вопрос в следующем: как мне выбрать правильно жидкости и концентрации никотина? купил Кент 6, модель элеронной сигареты Eleaf D16 с ней купил пару баночек той же фирмы жидкости на них написано никотин 3!!! потом еще приобрел другие вкусы но другой фирмы там на баночке написано 12 мг никотина сейчас не знаю как что бодяжить! когда парил илифовскую жидкость 3 то вроже норм но горло болело! сейчас залил эту 12 и наполовину с нулевкой начал кашлять! Помогите пожалуйста с советом!
Спасибо заранее!
Да, табачные ароматы на ФА не очень - слишком сладкие. Новичку на первое время можно порекомендовать действительно Деканг какой-нибудь, как наиболее доступный. Из того что пробовал я — Мальборо, Данхил и 555. Вкусы не концептуально различаются, примерно одно и тоже. Но более похожи на аналог. В Мальборо я ФАшный ментол добавлял![]()
Динамика
спасибо за ответы, а диле - это магазин такой?
мне понравился деканг KENT/sec 11мг мешал с ментолом 0мг (80-20) мне кажется было похоже аналог с легкой свежестью от ментола и тх в норме ) попробуйте. ща курю вишню деканг 11мг, прям как капитан блекправда слишком крепко для меня но разбавить нечем
Закупаюсь на Health Cabin <!> для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
Konstantin Если надумаете брать Китайскую жижу не идите без опыта хватать все с дила (диалэкстрим) там много РАЗНОГО продают .....Тут ,либо если вас кто то ткнет носом на то, что там стоит купить либо вы опыты будите ставить на себе !
Смотрите пока тут healthcabin.net или на heavengifts
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Мне тоже очень интересен этот вопрос. А на Кабине какие вкусы максимально похожи на аналог?
Со вкусами и крепостью разберусь еще.
У меня еще тут пару вопросов образовалось
Привезли мне eGo сегодня, в комплекте 2 атомайзера конусные А-типа и еще картриджи, заправленные видимо для пробы. Попробовал, что-то не пойму как "курить", если чуть-чуть втянуть, то не чувствуется и пара нет, если чуть сильней втянуть то пара более менее, но не предел мечтаний и горло дерет аж жуть (пробовал крепкие и средние) Картриджи смотрел, они влажные у самого края в том числе, синтепон не плавится, если без него попробовать, то из атома идет то ли пар, то ли дым. Помыл атомы высушил то же самое, так и должно быть или что-то не так делаю? Еще не понимаю как жижа капать должна на атом, синтепон конечно влажный, но не незаметно чтобы что-то с него могло капнуть? И тянется что-то туго при медленном вдыхании, так тоже должно быть?
Последний раз редактировалось Konstantin; 09.12.2010 в 00:55.
Ээх - купил для эги ФАшную жижу вирджиния - НЕ то.
До этого брал карты заправленные для первой ImFree с этим же ароматом - небо и земля. жаль. очень.
Ничего никуда капать не должно!
Я сам не с первого раза понял как оно работает, но попробую объяснить на пальцах.
При надетом картридже на атом влажный синдепон соприкасается с мостом. Такая /\ -образная фиговина, прикрывающая спираль атома.
Мост обмотан метапеной, которая впитывает в себя жижу.
Спираль атома накручена на синтетическое волокно (т.н. "фитиль"), которое с обеих концов (волокно, а не спираль) соприкасается с метапеной и смачивается жижой уже от неё.
Ну и это волокно уже смачивает спираль - отсюда и пар.
Т.е. подача жижы происходит по пути: синдепон из картриджа смачивает мост из метапены, с моста жижа распределяется по всей метапене в атоме, метапена из атома смачивает фитиль.
Вот как-то так.
Ну и то что мы вдыхаем, по большому счёту не пар, а туман. В основном туман как агрегатное состояние.
При нагреве спираль очень быстро испаряет слой жижы прилегающей к ней, происходит мгновенное взрывное парообразование на спирали, и этот пар "разбрызгивает" более верхние слои жижы - это уже получается туман.
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
drwares Я хотел купить на TW арому со вкусом копченого бекона :-) Но не купил взял мороженое :0-).В мире ароматов есть вкусы всего как хорошего так и не очень .У деканга лисно мне понравилось 3 вкуса табачных но они более табачные(СИГАРЕТНЫЕ) чем у ФА. Туркиш бленд ,KANT,Camtel.