:aga:
Никаких добланых шоурумов :D
Если ехать к своимместам, почему не купить ихний вариватт.
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
Интернет-магазин «SvoёMesto»
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Дело вкуса.
Мне, к примеру, он нравится гораздо меньше варьки :xz:
А мне Сёмовар нравится значительно больше Провари.
За Кайфуном, лично я бы съездил к производителям... Покажут, накрутят, впаривать они не умеют. Без напора.
А самовар стоит магазинных? :xz:
Согласен, по деньгам колхоз куда интереснее, но на сколько я понимаю ситуацию не сегодняшний день, получить варьку оттуда можно будет только месяца через 1,5-2.
Я и говорю - дело вкуса :xz:
Лично мне в нем не нравится то, что он длиннее, тяжелее, имеет внутри больше контактов и отключается, скотина такая, при срабатывании защиты.
День добрый. Дабы не плодит темы спрошу здесь. Не мог бы кто помочь с выбором мода из ниже перечисленных ?
allegro.pl/e-papieros-mod-e-mod-joyetech-evic-2600mah-i3785228643.html
allegro.pl/lava-tube-18650-mod-bateria-ego-e-papieros-hit-i3748914647.html
allegro.pl/mod-lava-tube-v4-body-18650-e-papieros-aladym-pl-i3776315843.html
allegro.pl/e-papieros-mod-itaste-svd-innokin-i3775825707.html
allegro.pl/e-papieros-mod-sid-smoktech-ak-li-on-lad-cl-t3-i3744093189.html
allegro.pl/e-papieros-lava-tube-2-0-mod-2200mah-sklep-elk-i3802061103.html
Всем откликнувшемся заранее спасибо.
PS За корявые ссылки извините, не дают мне по другому их запостить.
оффтопик: Жизнь занесла
За совет спасибо.
Доброго всем времени суток! Еще один вопрос для завсегдатаев и гуру парения. Так скажем Варя + Кайфун если отбросить все вышесказанные понты, шоурумные деньги, и т.п... и взглянуть на вещи с объективной стороны, то получается далеко не редкая пара и отличная связка девайсов без лишней головной боли и высокой надежностью. Вопрос- так почему ЖЕ несмотря на свою какую-никакую популярность не могу найти, чтобы все было в одном месте? Может не там ищу? Так не хочется заказывать все в разных местах)))
можно и в одном месте найти, но по шоурумным ценам :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30392.html б/у, но ценник гуманный
не покупаю б.у., интересуют новые девайсы и связка Варя 2,5 + Кайфун 3,1
Из-за разнообразия вариантов исполнения новую Provari проще всего напрямую у производителя заказать.