fixo :hello:
Какой сейчас диаметр внешнего ?
Вид для печати
ASAF, открутил коннектор на заправленном дриме, потянул - тяга явно легче (не скажу что супер, решил оставить как есть, сверла то нет).
Прикрутил коннектор, потягивая стал растачивать внешнее отверстие надфилем, регулярно проверяя тягу.
Изменение тяги происходит буквально через несколько движений надфилем.
Остановился когда перестал чувствовать разницу до и после.
Получилось достаточно приемлемо. Сейчас диаметр внешнего отверстия где-то 1,8 мм точно померить нечем.
Оставлю как получилось и погоняю несколько дней.
- китайцам контрибуцию :D
должно быть нормально. Сейчас не передавить воздух хвостами фитиля и правильную намотку. Я для меха на минидриме косичку мотаю 2х0,15 на иглу 2,2 мм 6 витков (1 Ом) и бамбук, но тут хламастеры. Для VV/VW можно витков добавить, а можно и не добавлять, но на низкой напруге парить. Большой дрим другу пока дал перехватиться. Скок витков на нём не помню делал для SVD, но тоже -2х0,15 на иглу 2,2
полностью поддерживаю: в комплект должны входить сверла и надфиля :nice:
парю под бамбуком Lana Grossa (пользуясь случаем передаю привет :hello: продавщицам магазина рукоделия на ул. Таганская), бинтом, ватой.
От кремнизема першение-раздражение слизистой горла, закашливание
Сейчас в дрим ставлю бинт (можно оперативно уменьшить толщину фитиля).
после проблем с SVD пытался разобраться СвоеМесто VS Варя - не получилось :( и сейчас
основной девайс = немезис + 18350 + кик + кайфун лайт клон.
Дрим + батарейка ego планируется основным на поездку в майские праздники: аэропорт, служба безопасности...
СУГУБО ИМХО: можно ли пронести на борт какое-либо "устройство" зависит от настроения сотрудника безопасности (если четких указаний авиакомпании на провоз ...... НЕТ),
хотите рисковать - пожалуйста, я НЕ ХОЧУ выбрасывать (сдавать в багаж, а мы часто без багажа) "дорогие" не похожие на "стандартные е-сиги", в представлении сотрудников СБ, девайсы или спорить с ними (не всегда на русском языке). Оно мне надо? Я на отдыхе!
Хотел заказать минидрим с доставкой из Волгограда, но передумал: заказывать один - дороговато с доставкой + нет уверенности в соблюдении сроков доставки, заказывать больше, на перепродажу? Не мое.
ПыСы: дрим под ego батарейку 1,5 ом на нихроме 0,20 5 витков 2 мм внутренний диаметр.
- перепроверил, иголка для намотки спирали под лану у меня 2,1мм. (0,1 разница от 2мм, а лану уже чуть легче протащить и подача жижи чуть богаче ;))
- напруги без повышайки может оказаться маловато на это сопротивление, сильно подозреваю.
ИМХУЮ примерно 1 Ом для Дрима на мехе.
Если речь о ПР, то да, а Евлашины хорошо работают. Не раз у них заказывал, молодцы. Сейчас в от них в пути второй минидрим :P :D
Приобрел dream(клон кайфуна).Намотка родная еще,заправил,но есть "тугая тяга" и иногда жжет.С чего начать пилить?VW пока нет,есть ББ со стаб и Егофломики
Рассверленный дрим за день не вызвал нареканий по тяге, а может щеки прокачал :think:
эт точно, для ланы 2 мм маловато
Сдох второй твист из трёх, который планировал взять в поездку :(
В закромах валяется его с пастрой и практически убитым акком :(
можно ещё энергией доставку организовать, но дороже и опять же сроки важны
Рассверлил внешний воздуховод,тяга вроде лучше стала.через 5-6 затяжек идет гарь.Намотка на 2.3 показывает.Может перемотать заводскую?
лол %) дрим сожрал резьбу последнего твиста %)
ASAF, а какой коннектор на R80?
на форуме раздел
Отзывы, обзоры, сравнение
Обслуживаемые атомайзеры
топик
Бакомайзер BT804-Dream.
стр №1 пост №1
Полезно для тех кто только купил или планирует.!
....
-Если появляется гарик то укоротите хвосты намотки или недокрутите колокол на 1-1.5 витка(в случае использования с колоколом)
....
- латунь пока не просвечивает, вроде железо. В случае чего пожалуй и заменить не сложно думается будет. На SVD обжёгся, теперь и смазку макитовскую мажу, и заправляю миник не снимая с мода. Да и незачем его снимать, ток спираль перемотать когда
- здесь - Вкусная намотка от evlaschin`а - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084-p729.html
фото и видео чего и как, ток я на бамбуке делаю
ASAF, понятно, спасибо.
Если кому надо, то клон 3,1 могу поменять на большой дрим, или минидрим, (+доставка с хотящего) или ещё на чего. Лежит бездельничает
Три заправки на сутки со стандартной бутылочки с длинным хоботом в любой точке Дао
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
2,5 мл прям сейчас заправлял и померял