eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

Тема: И снова помогите с выбором

Новичок

И снова помогите с выбором

В очередной раз задумался о покупке е-сигарет. Надоело курить то непонятное г, что продают у нас под видом обычных сигарет. Также хотелось попробовать перейти на безникотиновые наполнители и посмотреть что получится.
    Однако, попытавшись определиться в данном вопросе, я понял что сломал себе мозг и что все далеко не так просто, как хотелось бы (
    Посему для помощи в самоопределении хочется попросить совета.

Задача: Купить необходимый комплект прибамбасов, который позволит после покупки себя просто использовать без заморочек. Не хочется вместо парения сидеть и штудировать форум на предмет, почему здесь потекло, а здесь не дымит, а здесь не то, а здесь не это. Хочется просто пользоваться )
    Следовательно, нужны качественные компоненты.

Китайские артефакты, как я понял не отличаются качеством, а найти приемлимые варианты японского производства или европейского тоже довольно сложно. Да и практически про все девайсы есть отрицательные отзывы. Не разобраться.

Есть Janty Neo (вариант с кнопкой и без), но как минимум непонятно сколько живет пуромайзер, поскольку он необслуживаемый, а новый довольно дорог.
    Есть Denshi Tabaco EGO Clearomizer 1000, но опять же не увидел сменных испарителей, придется менять клиромайзер, а он опять же будет дорогой.

Что делать куда бежать.

Что хотелось бы:

1) Аккумы. Если есть не разборные, то полагаю лучше иметь разборный вариант с некими стандартными аккумами, которые можно купить в обычном магазине.
    Аккумуляторный блок должен быть стабилизирован
    Нужен ли варивольт/вариватт или это от лукавого для "оверклокеров"? )
    С кнопкой или автомат? Видимо с кнопкой надежней..
    объем аккума я так полагаю 900mah хватит на день (650 минимум)
    Вольтаж под вопросом
    Акутальна ли функция passthrough под вопросом.
    2) Клиромайзер или аналог. Видно сколько наполнителя осталось и в целом, как я понял, обычные атомайзеры с картриджами уходят в прошлое.
    Клиромайзер логичней обслуживаемый. Как я понял, весь цимес с проволокой, фитилями называется испаритель, который можно покупать отдельно, весьма не дорого и не заниматься более глубоким обслуживанием девайса.
    Сколько отверстий для воздуха лучше, двухнитевой испаритель или однонитевой, верхнее расположение или нижнее.. Нипонятна..
    3) Таки LR или нет? Выходной результат зависит и от конкретного девайса и вольтажа аккума.. Нипонятна..
    4) Съемные и сменные мундштуки? актуально ли? возможно ли?
    5) Жидкости. Как я понял есть с разным процентным соотношением компонентов и вязкостью.. что выбрать? Какие фирмы производят качественный продукт? Желательно удобный носик для наливания, чтобы не юзать шприцы. Полагаю хочется попробовать средней крепости, легкие, безникотиновые.
    6) Дизайн. Не самый главный параметр, но желательно черный цвет, желательно черный клиромайзер с окошком, дабы смотрелось единым и приятным внешне продуктом.

Хельп плиз
    Последний раз редактировалось zmh; 26.11.2013 в 13:39.

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    бюджет какой ?

Ща Вам тут стока всего скажут, что Вы просто "обомлеете" от обилия девайсов и инфы.
    Сходите на встречу парильщеков, благо город Ваш позволяет, там все в живую оцените, попробуете и сделаете свой выбор !
    Последний раз редактировалось Мониторинг; 26.11.2013 в 14:35.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от zmh Посмотреть сообщение
    Есть Janty Neo (вариант с кнопкой и без), но как минимум непонятно сколько живет пуромайзер, поскольку он необслуживаемый, а новый довольно дорог.
    Есть Denshi Tabaco EGO Clearomizer 1000, но опять же не увидел сменных испарителей, придется менять клиромайзер, а он опять же будет дорогой.
    Откуда Вы это все находите?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    2
    Следовательно, нужны качественные компоненты.
    Следовательно, готовтесь потратить около 10 тыров в сумме

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

Не хочется вместо парения сидеть и штудировать форум на предмет, почему здесь потекло, а здесь не дымит, а здесь не то, а здесь не это. Хочется просто пользоваться )
    и рыбку съесть и....
    в этом деле такого не будет
    (конечно можно и так всё организовать, но вы же не близкий родственник олигарха )
    имхо
    Последний раз редактировалось Мониторинг; 26.11.2013 в 13:41.

Записей в дневнике
    23
    zmh, а что вы читали? LR, Denshi, пуромайзеры...

Новичок Аватар для Yorberg
    Записей в дневнике
    5
    День добрый) Когда я себе выбирал что взять, то по совету форумчан просто сходил на Думскую к Диме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html Там мне все подобрали под мою сумму и хотелки))

спойлер  

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    Сказочники

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    2
    Человек хочет качества, качество дешовым не бывает!

хотя ему нужен не оа, а клирик со сменым испарителем
    для меня это "тёмный лес"

за сим откланиваюсь....
    Последний раз редактировалось Мониторинг; 26.11.2013 в 13:45.

Новичок Аватар для Yorberg
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    Первый мой заказ был на 2 тыщи с копейками, а там уже как пойдет))

спойлер  

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    С такими запросами - дёшево, негемморойно, вкусно и красиво - вы наверное ошиблись. Вам нужен не форум, а магазин, где вас обогреют и обласкают и вы купите набор за 3000р. И через неделю положите его на полочку.
    А прыгнуть сразу на безникотиновые жидкости - вообще анрил.

Гуру
    zmh

Сразу огорчу Вас, беспроблемное оборудование для вайпинга, это только одноразовые "сигареты", а они мало того, что гадость, так ещё и очень дорого. Всё остальное требует хоть минимальной, но квалификации, после освоения это заметно менее хлопотно, чем курить табак в трубке.

То, что Вы указали в ссылках, это дорогие и проблемные изделия. Подходя к выбору оборудования первым делом нужно озвучить свой бюджет и требования к размерам. Поясню, есть нюанс с размерами, это не сигарета, это ингалятор, аппарат с мощностью 8 - 10 ватт в среднем, маленькие батарейки не дадут комфортно пользоваться аппаратом, их нужно постоянно менять или подзаряжать, быть привязанным к розетке или ходить с полными карманами батареек не самый лучший вариант. Испаритель - атомайзер маленького объёма, это постоянное подливание жидкости, это тоже не очень комфортно, хотя и приемлемо.

Короче, плясать в подсказках будем от Ваших пожеланий и бюджета.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    да, в сб-вс напишу ФАК
    оффтопик: И прилепить его вместо старого.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    да, в сб-вс напишу ФАК
    Только обещаешь

---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------

Не самый главный параметр, но желательно черный цвет, желательно черный клиромайзер с окошком, дабы смотрелось единым и приятным внешне продуктом.
    Ну короче, черный твист и евод. Ну на попробовать, мне он не понравился, если честно

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    zmh троль Вы наш махонький!
    Почитать темы по теме никак?
    В подписи под спойлером фото прекрасного начала.

Новичок
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    zmh, а что вы читали? LR, Denshi, пуромайзеры...
    Данный форум почитал немного.. Вопросов стало еще больше, чем ответов

Понимаю, что размер будет больше обычной сигареты, но куда деваться. По размеру можно исходить из того что акума на 900mah будет достаточно на день (в пределах пачки). Объем жидкости помещающийся в клиромайзер.. Желательно такой, чтобы опять же на день хватало, если это возможно и не супер громоздко. Дабы не носить с собой кучу аксессуаров.

Бюджет. Скажем так. 10к тратить не хочется. Таки это уже неплохая сумма вырастает для кармана. Неужели за меньшую сумму качественных компонентов нема..
    Полагаю можно рассмотреть комплект необходимого в районе 5к плюс минус. Если есть реальный смысл подвинуться в большую сторону, то это возможно. Это первоначальное вложение и хочется купить сразу правильные вещи. Постоянно жить в этой теме, покупать альтернативы, собирать коллекции, тратить, тратить, тратить. Этого хотелось бы избежать. )

Gromozeka
    Я не до конца видимо понимаю устройство данных девайсов. Я думал клиромайзер это фиговина, куда заливается непосредственно жидкость, а испаритель прикрутил и он уже там канифолит это дело ) А тут оказывается испаритель это маленький атомайзер и мало поместиться.. а что есть большой тогда атомайзер.. я запуталась.

Kaldun
    В подавляющем большинстве задача продавца это впарить товар и не обязательно тот что нужен покупателю и надлежащего качества. Поэтому не хотелось бы полагаться на мнение продавцов. Они люди заинтересованные и не объективные обычно.

Записей в дневнике
    23
    zmh, поиск по форуму работает, я проверял.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    zmh троль Вы наш махонький!
    Почитать темы по теме никак?
    Я не троль, я нуб )
    Пытаюсь читать, но очень много инфы, много устаревшего, много воды..

Вообще я предполагал, что денек почитаю обзоры отзывы и уже сделаю заказ.. а тут похоже и за 2 месяца будет не определиться что покупать

ps: я извиняюсь, что в стопицотый раз создал тему, которая тут уже оскомину набила. Этот принцип действует на всех форумах. ) Но реально сложно оказалось разобраться и реально много лопатить устаревшей и разрозненной инфы и факов, которые тоже не всегда дают четкие ответы.
    Последний раз редактировалось zmh; 26.11.2013 в 14:11.

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    на мнение продавцов
    но тока не местных. Местные на репутации своей держутся.
    Не морочьте людям голову. Раз Питерский. Тогда к Диме на думскую. С собой 5 тыров. И подберут прекрасный набор.
    **
    я серьезно говрю.

zmh
    1300 руб и можете парить.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя