C фастеча пока брать не буду,хочу уже все с одного сайта. Не могу понять чем отличается обслуживаемый атом от разборного.
Вид для печати
C фастеча пока брать не буду,хочу уже все с одного сайта. Не могу понять чем отличается обслуживаемый атом от разборного.
значит выходит,что в разборном атомайзере приходится докупать испарители,а в обслуюиваемом мотаешь сам,правильно понял? А дрипка нужна для ОА? Для чего она вообще?
В общем собрал (смотрите первый пост) комплект,завтра закажу. По цене без жидкостей и аромок получилось 4 тысячи( Надеюсь хоть не разочаруюсь.
Если не сложно пересмотрите основной список покупок и поправьте ,если в чем то ошибся или лишнее взял.(до завтра еще время есть) Спасибо заранее!
Можно было бы и шнур кремнезёмный ШК добавить, ну это уже кому что нравится. Но по большому счёту - можно было бы вообще написать кому-нибудь в личку на форуме, попросить собрать нормальный набор и вообще не создавать эту тему. :donno:
Знакомых у меня тут нет,а лезть в личку к людям со своими просьбами как то не очень...мб у них свои дела какие то. Не ну я так немогу)
4.Нить кремнеземная 1метр-3шт Ø 1.0 - 3.5 мм- http://nit-kremnezemnaya--1-0-3-0-mm-1metr.ecigmods.ru/ (45 руб) это разве не оно?
Это не оно, но это не суть важно, это скорее мои личные "фломастеры" - мне со шнуром всё-таки удобнее перематывать, чем с нитками.
А мне хотелось бы чего-нибудь попроще и понадежнее, ну и цена чтобы была некусачая. Что уважаемые гуры посоветуют?
Короче, если начинаешь консультироваться с инетом, то последние извилины заплетаться начинают.:xz:
всё фломастеры, но я бы в обязательном порядке бы добавил супернить и вместо аромок взял бы даже не готовой жижи, а мешочек пробников
т.к. ещё большие фломастеры)
Якорный бабай, ну это смотря по какому поводу консультироваться. Главное - общие принципы работы устройств понять, тогда легче будет. Названий разных много, а конструктивно они мало друг от друга отличаются. :xz:
Сменные испарители которые ты уже выбрал. Накручивают (меняют) именно испаритель. Те, что ты выбрал различаются по сопротивлению (обрати внимание, на странице заказа можно выбирать), я-бы взял 1,8. Сколько их понадобится на год, это едва-ли кто предскажет. Скорей всего ты их быстро забросишь и перейдешь на ОА на постоянку. Нить кстати тоже выбирается по толщине, опять-же на мой вкус лучше 2,5 - 3мм. К ЮСБ этот ББ не цепляется, да и нафига это нужно? Мало проводов у компа? :)
Совершенно верно.
Если именно дрипка, то это ОА только без емкости для жижи. Если дрип-тип, то как уже писал, это мундштук, который в рот пихается. :)
не лучше ли взять хороший мод б\у + T-tank на богешных картомах? Чем брать кучу китайского барахла которое все равно рано или поздно отправится в ящик пылится. Первая варька или Азот 3.5-4 т.р вполне вариант, 5 тр. вторая варька или Азот 1.81.
В общем -кошмар какой-то: выбирал,люди помогали,все выбрал-довольный попытался заказать и как оказалось с этого сайта не отправляют в Беларусь((( Это как говорят эпик-фейл( И стыдно и обидно и при том выходит,что самостоятельно нормальный заказ я сделать пока не могу -вот что навыбирал за 4 часа :
. Vamo V3 3-в-1 переменное напряжение Mod / E-Cigarette Батарейный отсек Kit
1 х $ 58,85
2. E-жидкость Refiller Бутылка для электронных сигарет (10 шт / 30 мл)
1 х $ 3.88
4. Immortalizer RDA Rebuildable Капель Форсунка
1 х $ 17,39
5. X10 PROTANK форсунки Катушка глав (10-Pack)
1 х $ 8.67
6. X10 PROTANK форсунки (4,0 мл)
1 х $ 6.49
7. EVOD Электронные сигареты Атомайзер Отопление Core (5-Pack)
1 х $ 4.09
Это все с сайта https://www.fasttech.com/category/14...0b21pemVy/p/2/ Вставать через 5 часов,отредактировать ссылки выбранного уже сил нет,очень надеюсь,что поможете составить нормальный заказ,в основном опять таки все уперлось в оа https://www.fasttech.com/p/1494700 по рекомендованой ссылке в наличии нет посоветуйте аналог нормальный пожалуйста.