Вы собрались брать кетайкобру? :think: Ню-ню...
Смысл в том, что мод можно делать короче, или длиннее.
Или же в случае использования 2х18350 получать максимальную мощность на выходе.
Вид для печати
Lineage2 По испарителям вот этот бачок X10 , танк-клиромайзер и к нему сменные испарители Сменный испаритель для Kanger Protank / Kanger T3S/MT3S посоветовал бы т.к. сам такой же парю, еще бы посоветовал вот эту IGO-L / W, обслуживаемые атомайзеры - дрипки дрипку
Вообще-то атомайзер :), ну да несуть... Выбранный тобой является "генезисом" (genesis, "гена") и спираль для него мотается на металлическую сетку (хотя народ извращается со всем, вплоть до ваты и тросиков :)), так-что заказывай и её, видео по настройке "гены" можно глянуть здесь. Вообще, на Ютюбе можно очень много полезного найти, местные камрады туда достаточно материала набросали. По поводу ваты можно здесь почитать.
А что с ней не так? Есть какие-то косяки?
kirnikitin
А, в этом смысле.... :) Я просто подумал, что есть проблемы именно с этой моделью.
- Доктор, а после операции я смогу играть на фортепьяно?
- Конечно же сможете.
- Удивительно. А я ведь я даже не знаю что это такое...
РубцOFF
Есть еще вариант: "Куплю оверлок б/у, недорого, можно неисправный. Хоть узнаю что это такое."(С) :D
joy13, с тем же успехом можно посоветовать купить б/у синхрофазотрон. )
Зашел на страницу X10 , танк-клиромайзер X10 , танк-клиромайзер отсутствует в продаже :( Может быть что то аналогичное там есть? Обидно,уже рассчитывал отправить заказ,испарители тормозят все дело...
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Сори за ошибку,исправлюсь) Посмотрел про генезис,показалось вся эта процедура с ватой,какая то бессистемная,там на интуиции больше все имхо,что то мне подсказывает что ее труднее будет освоить. Про металлическую сетку-понятнее,но не представляю где ее достать у нас,поэтому пожалуй пока не стану брать генезис (ха! выучил новое слово))
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Ну хорошо,я понял что с двумя короткими аккумуляторами девайс будет меньше размером.
Или же в случае использования 2х18350 получать максимальную мощность на выходе.
То есть получается,что два коротких аккумулятора дадут мне возможность уменьшить девайс и при этом получать максимальную мощность на выходе... На лицо все плюсы в сторону двух коротких аккумуляторов. Для чего же тогда люди ставят большой аккумулятор? Чтобы увеличить размер мода и потерять при этом на мощности? Не логично,значит я что то не так понял...
Отредактировал первый пост-убрал оттуда выбранную китай-кобру. Теперь снова муки выбора((
Так вот где собака зарыта:cool: Все,спасибо,разобрался с аккумуляторами) Чуть позже отредактирую-возьму два длинных и один короткий%)
Lineage2, в подарок. ))) http://sau.su/687f2eb10d06de21b934d260a21249e3/tort.gif
РубцOFF
Что-то не понял насчет синхрофазотрона, ну да ладно....
Ну этот к примеру, у друга такой и он доволен. Можешь сам что-то подобрать, ключевое слово "танк". И кстати, если обслуживаемый не будешь брать, то нафига тебе нихром (кантал) и нить?
Ну хз посмотрел в сотый раз и опять так ориентируясь больше по цене и смутно знакомым названиям,ну и еще понравилось что колба металлическая,понравилось это: http://vision-vivi-nova-stv-3-5ml-ta...r.ecigmods.ru/ Поправьте меня плиз,если в чем то то не прав.
1.Vision VIVI NOVA STV 3.5мл танк-клиромайзер(обслуживаемый, то есть ОА)
2.В комлекте к нему идет пластиковая дрипка(что за зверь!0О) которая толком не работает и надо покупать ее отдельно,как советывалось вот такую http://igo-l-w-obsluzhivaemye-atomaj....ru/?from=YTNk
3.Так же в комплекте идет 3 сменных испарителя,то есть вариант с необслуживаемым картомайзером можно пока исключить,есть запасные намотанные испарители-есть время учиться самому. Хорошо бы еще парочку докупить испарителей наверно.
Да, не обслуживаемый, испарители нужны просто Boge 510D (XXL длинней) с отверстием (что лучше, одно или два, я х.з....) и я-бы выбрал LR.
Это собственно откуда?Насчет обслуживания я ничего не вижу. :)Цитата:
Описание Vision VIVI NOVA STV 3.5мл танк-клиромайзер
Разборной клиромайзер-танк .
Это обновленная версия Виви Новы , в металлическом корпусе с прозрачным окошком, которое позволит контролировать расход жидкости . Металлический защитный корпус предохраняет колбу от механических повреждений.
Не дрипка, а дрип-тип, мундштук по русски, как он может не работать, для меня загадка...
Прошу прощения,доредактировался-удалил случайно некоторые сообщения((
Значит вот это http://vision-vivi-nova-stv-3-5ml-ta...r.ecigmods.ru/ опять таки необслуживаемый автомайзер,а просто разборный(
Ну если еще хватит меня еще на пару дней то возможно выберу себе что-нибудь,моск начинает закипать уже,нафига я с этим связался( Эхх,поздно уже попытаюсь еще завтра....
Есть но только диаметром поменьше не так красиво будет смотреться на ББ как Х10
X9 Protank клиромайзер
Kanger Protank BCC , разборный клиромайзер
У самого протанк первой серии до сих пор живой(брал где то в начале августа), теперь им дома парю на SVD на VAMO почемуто перекрывает воздух, так и не разобрался почему.
Если хочешь именно Х10 то закажи с фастеча недели 2-3 будет идти(у них проблемы были тока с батарейками, без батареек быстрее отправляют)
$7.19 K2 E-Cigarette Round Mouth Atomizer (3.5mL) - silver / 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.42 RG500 Bottom Coil Glassomizer (5.0mL) - silver / chromed shield / 1.8ohm / 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.49 X10 Protank Atomizer (4.0ml) - silver / 2.4Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.57 RG500 Bottom Coil Glassomizer (5.0mL) - silver / aluminum shield / 1.8ohm / 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping