Хм. а как вы оплачивать собирались. без PayPal? Вообще конечно можно и посредников привлечь из куплю-продам. но можно и попытаться освоить один раз и надолго![]()
Хм. а как вы оплачивать собирались. без PayPal? Вообще конечно можно и посредников привлечь из куплю-продам. но можно и попытаться освоить один раз и надолго![]()
А я вообще не поняла, как там оплачивать, плюнула и расстроилась. Хотелось бы заказать кое-что из мелочи до Нового года. Даже если привезут после праздников. Просто я уеду в конце января в санаторий на три недели, а там непонятно, где покупать жидкость и комплектующие по необходимости.Интернета там у меня не будет. А (даже временно) возвращаться к аналогам не хочу!
Научите меня, где лучше заказать в Китае и чем, вернее, как платить!![]()
natalie, если у Вас есть кредитка, позволяющая делать покупки через интернет, то PayPal к ней привязать будет очень просто. А если такой нет, то заведите в любом банке
eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.
Расстраиваться не надо, все прошли через этот процесс - понимания и осваивания. Надо начинать последовательно. Прежде всего, надо разобраться с оплатой товаров. Лучшим, как мне кажется, способом, является оплата через систему PayPal. Но для этого нужна пластиковая карта, причем еще не каждая подойдетЕсть у вас карта?
Хотя лично мне свою основную "светить" было жалко, я сделал отдельную карту, для интернета
![]()
Silent
У меня есть Маэстро и Виза Электрон. Подойдёт какая-нибудь? Светить мне их не жалко, там всё равно особо ничего нет. Честно говоря, мне проще всегда было платить наличкой курьеру. Но в московских магазинах нет красной эГо.![]()
Последний раз редактировалось natalie; 02.12.2012 в 13:02.
Нет. Для оплаты в Интернете лучше использовать Визу Классик или МастерКард.
Хы. Я лет 7 назад тоже так думал, пока не оценил удобство использования банковских карт для любых операций. На данный момент наличные я использую очень мало, например для покупки шоколадки в палатке ))
Полностью согласна! Я все платежи, и коммунальные в том числе делаю по карте. Но не во всех магазинах карты берут. А платить курьерам мне удобнее потому, что ходить никуда не надо. Сижу дома, пришёл дядя (тётя), всё принёс. А так мне теперь надо будет куда-то идти, делать карту, ждать, забирать её, потом идти за посылкой и т.д. А у меня в смысле передвижения (особенно зимой) - проблемы. Поэтому и ищу оптимальный вариант - как получить то, что хочу без особых проблем. Курьеры существуют для таких, как я - они мои ноги. Но красную еГо по Москве они мне не принесут.![]()
спойлер
жижу в http://icigarette.ru/ закажите ,а оплатить можно через терминал киви или дома с компа![]()
китайская жижада и ждать 2недели .На FA и расходники были только кончились быстро
![]()
Caterpillar
Спасибо! Не, мне не столько жижу надо, сколько красненькие прибамбасы к е-сиге.
У меня есть просьба к добрым москвичам: если кто-то будет делать себе заказ в Китае, может ли он включить мой маленький заказ в свой? Готова заранее встретиться и передать наличные. А по прибытии заказа снова встретиться и забрать заказ. Если никто не сможет, не обижусь.![]()
спойлер
Курьеры из Китая - это будет слишком накладно, да и не видел я ни в одном магазине китайском вариантов оплаты "наличными курьеру"
Карты ваши, как уже сказали выше, не подойдут...В-принципе есть еще варианты без долгих и частых перемещений...а может все-таки посредников в "Куплю-продам" посмотреть? Они закажут прямо на ваш адрес и возьмут за это какой-то процент, меньший, чем берут наши магазиныВ посредниках есть один минус - они хороши для разовой покупки, а вот для регулярных "набегов" - уже имхо не очень
Вот, Borisman, к примеру...по форуму - очень адекватный человек:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1051.html
Еще Позитрона видел, еще кого-то....
Последний раз редактировалось Silent; 04.12.2010 в 14:33.
Я уже привык ходить именно в те магазины (кафе, рестораны), где я спокойно могу расплатиться картой. Есть несколько исключений, но для них у меня всегда есть заначка наличными ) Я привык заказывать вещи там, где я оплачу все с карты (PayPal, LiqPay и прочее), включая доставку домой.
Мне было проще один раз сделать карту, зато сильно облегчить этим себе жизнь. А чтоб не ходить за посылкой - нужно заказать через ЕМС, к примеру, где посылку тебе принесут.
Не подумайте чтоно если вас растраивает цвет перекрасте ну например лаком для ногтей и хоть каж дый день цвет новый .Зачем за это ещё и деньги платить.Всеравно краска облазиет.Вот только стоит ли красить атом не знаю он хоть инемного но греется
![]()
Caterpillar, покрасить можно автомобильной краской, тады на этот нагрев будет пофиг. Да и цвет можно выбрать любой.![]()
Автомобильная краска у
natalie врятли есть а вот лак скорей всего не одного цвета .У знакомой на пальчиках такой полёт фантазии Рембрант отдыхает,да и атом врят ли облезет этот лак штука повсей видимости прочная .Вот катридж точно красить не стоит больно химиеи(дихлорэтаном?) отнего пованивает.
Одному алкашу девчёнки пока он дрых пальцы накрасили он доолго так ходил.Пока ножом всё не соскрёб
![]()
natalie, мне кажется, что это буквально для Вас, выход из положения, тысызыть- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2627.html
Всем спасибо за советы! Можно ещё вопрос? У меня в одном атомайзере картридж слабо держится. Если достаю сигарету из сумки за картридж,то картридж остаётся в руках. И, куря, с помадой, картридж ёрзает туда-сюда, вылетает. Это брак? Должна ли я позвонить в магазин и заменить атомайзер? На втором атомайзере (из того же комплекта) тот же картридж держится плотно, входит туго.![]()
спойлер
Вряд ли это будет считаться браком..