Так у АНДРЮХИ и спроси :xz:
Так у АНДРЮХИ и спроси :xz:
Принято.....
Идентифицирован...
Хотя странны твои умозаключения)))
М.б. в след выходные попробуешь других девайсов кучку?
Встретимся?
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Пы.Сы.
Аналог не курю... Стараюсь... Недолго, но, надеюсь, навсегда))
Tigra
Да чем кайфун-то плох по ТТХ? Если б я не ненавидел саму систему обслуживания банкомайзера, с Серегиных поделий не слезал бы. :D
Утром. С кофе. Глоток кофе, смачная затяжка, вкусная дрянная горечь смолы на языке, поскрипывание зубов о бумажный фильтр http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_049.gif
Ииех http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif Никакая жижа не заменит такую вкусную ностальгичску каку http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif
:D:D:D
на мой взгляд самая лучшая плата для батарейных модов на сегодняшний день - это DNA-20D.
вот нашёл обзор нескольких батарейных модов с этой платой.
Пять лучших батарейных блоков на плате DNA20 от evolv ‹ ВариВольт – всё об электронных сигаретах
насчёт же атомов, их нужно подбирать под себя, методом проб и ошибок.
и найдя нужную концепцию, искать самый лучший, для ваших нужд.
Tigra
А чем ты сейчас увлекаешься? Просто на "кучку" могу ответить своими остатками от чемодана, но зато самыми удачными. Я просто "арсенал" свой раздариваю последнее время за ненадобностью, остались те девайсы, которых жалко, с мыслью, что "а вдруг сломается"... Ты помнишь, с какого оборудования мы начинали, в то время, когда делали первую электронную водку с чёрной смородиной? Прикинь современную "поилку" с вариваттом на фоне тогдашних картомайзеров на еГо или даже AVS с 901 на мехмоде?
Ты сам Кайфун 3.1 в эксплуатации пробовал? Не просто парнуть пару раз, а на недельку, с заправками, обслуживанием? Если нет, очень рекомендую, реально вылизанная под эргономику система.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
На счёт следующих выходных, честно, не знаю, у меня график внезапный.
Half a Million Pound E Cig Birthday Present
Абрамович вот анонимной подружке (Уотсон штолле?) заказал сигаретку электронную за £550000 с 246 бриллиантами ;) А это приблизительно 28 с половиной миллионов рублей, да...
CSX
Все глотает не жуЯ,
Аппетит у буржуЯ
это Маяковский
Есть зато GGTS в ювелирных вариантах и с брюликами, и из золота... Только смысл? Это аксессуар, украшение, понты, но не лучшее оборудование на сегодняшний момент.
на фейсбуке и статья и фотки.
завтра поставлю, когда до компа доберусь.
Ндаа! Наше бизнесбыдло как всегда на "высоте". Ну купи просто хорошую вещь, ну купи самую лучшую вещь, но ведь блин... надо ведь самую дорогую (хоть и не самую лучшую).
Билл Гейтс - основная часть личного капитала вложена в благотворительность.
Завещание Стива Джобса вообще покрыто мраком, семье оставил сравнительно мало (не думаю, что все потрачено впустую, он был аскет).
Наши - просто падаль...
shlom Класс! Я очень рад за них. Золото, платина, брюлики, а внешний вид, как у китайской дешевки :D
Особенно деления на стекляшке бака радуют. Ну а по внешнему виду... такое изделие было-бы уместно видеть в руках "афроамериканца" из Гарлема.
А может фейк это, я вот тут подумал? Сделали "под золото", разошлось по соцсетям, вот тебе и реклама этим Шиша Стикс.
kirnikitin Весьма забавно, но дизайнёр, который был аффтаром этого апофигея пожелал остаться неизвестным.
Видимо было очень стыдно... Это прям как поменять совершенно здоровые зубы на золотые протезы - штоб богато было.
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
CSX это скорее антиреклама.