Вот к чему эти нелепые вопросы? Возьми длину любого варивольта и вычти батарейку. :D
А есть мех динго и кнопка сбоку-вверху или нанус тож мех и кнопка как у були утоплена, во блин а буля?
todder
Ты хочешь сказать, что в мехах и зетко-нивело-дна - одинаковые компоненты, помимо платы? Не смеши. Для современных мехов лишние 3 см -уже много. И каждый моддер старается урезать (удачными кнопками или гибридами, к примеру ;)) А для электронных девайсов - поголовно не меньше 6 и лишь очень редкие мастера выдают Орион. :D
Подождём Рикшу, я его еще не видел, но по моему что то достойное должно получиться. Или я разочаруюсь в в варио модах.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
тов.Распутин вот вы пользуете семовар. И как он по весу?
Bridus
Когда я его реально пользовал, это был латунный стикер на полкило. Но это было давно... :think:
Во-во на пол кило, а сейчас грамм мобыть 300 , что то же не мало. Я для себя нашёл достойный девайс, по минимуму на выход и это не труба, а микро стик и он механический. Как вспомню Варю с кайфуном в кармане шорт.
Я тогда реально подумывал о покупке подтяжек.
тов.Распутин думаете? Мобыть. Размерчик не подскажете?
todder ну с чего бы во время парения ловить КЗ? Эт при намотке можно словить.
Для комфортного парения достаточно 8. А во-вторых, она дает стабильный ватт, а что и сколько дает мех?
↑ ИМХО ↑
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
А почему бы и нет, на сетке например.
↑ ИМХО ↑
todder
Мне 8 ватт достаточно на егошках. А уж если я взял трубу в руки, что хочу за пару сек нахвататься пара по уши. ;)
Мне, парю на Варе максимально 4,1 в, на семоваре 7,6-8,0 вт.
Диаметры как раз под дыркен стикера 16-17 мм. А длины зависят от модели. Например, я бы смотрел на Гондурас Турбо.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Так снижайте никотин, улучшайте проводимость фитиля и повышайте ватт. Я не понимаю, зачем таскать скалки ради банального пара. :D
Едет ко мне тут еще одна девица BT-LN её зовут, Литл Ненси если по русски. Вот сначала её попробую, а потом и о Гондурасе подумаю. Кстати вы уже второй кто его советует, думаю стоит присмотреться.
А насчёт жижи, докурю свою готовую 12 и 9 потом посмотрим.
тов.Распутин Да ладно... Магнето прекрасный мод (с точки зрения офигенной проводимости, не хуже оригинала, если не лучше). Да, компактность утеряна, но ход кнопки отличный и пружина похерена, что тож хорошо.
Я вон кангеры парю на СМ, сам их мотаю и парю 36мг на 13-14Вт, а вот на мехах с киском и без, киллер, миникайфун (1.2Ω), иль богешки лр и дрипки всякие - оно на выход.
Вибратор от легенды - ну самый смак. Йа плакаль :D