kirnikitinПрямой вопрос - прямой ответ! Уважаю!![]()
kirnikitin йех, не видит тя набор букафопять бы ляпнул, что пиписьки - это происки вареводов
![]()
"Он супер-супер-супер"(Пятый элемент). Простите за глупост, а какой испаритель к нему можно купить, где заказать эту коробочку, прям у ТС который прорекламировал? Там у тестеров вообще все испарители перечислены...гурман,фараон ,булли,синглы, дуалы. Разве они миниатюрные?
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Не стесняйтесь, по-гусарски, с зарубками на столе.
Acketka ты осознаешь, что это обычный мехмод? В нем нету кнопачек "добавить" или "убавить" мощу... да, он мелкий, но делает ровно то же, что сделают два проводка от батарейки к атомайзеру ))
MVVD
оффтопик: Все хочу спросить, на спецсигналы разрешеньице имеется![]()
спойлер
а как мне эти два проводка от батарейки к атомайзеру например в горах при переходе? А вот в палатке ночью уже можно и Азот достать. И зарядить все к следующему дню. Я сейчас ищу дополнительно к Азоту и провари (чтоб когда Азот поедет кнопку менять), вариант "уши пухнут". И эта плоская штуковина- абсолют! К лету должна быть в комплекте. (а может и зимой ломанемся)
Acketka мое тебе имхо: при наличии одновременно азота и варьки - нафик никаие запаски не нужныя с одной варькой год сидел, канеш не показатель, всякое бывает, но оно бывает настолько редко, что тебе, с двумя такими ББ на руках, об этом можно забыть ващпе ))
это такой выращенный клан людей на рекламе Пепси. Энергичные, мобильные, не обремененные архаичными понятиями "совесть", имеющими в жизни ориентир на "успех",оперирующие понятиями "шопинг", "Бали","делегирование полномочий". Из музыки....даже затрудняюсь это музыкой назвать (очередные "поющие трусы"). От Tiamat у них запор.