В первый раз абсолютно соглашусь с Butch2.
Вид для печати
В первый раз абсолютно соглашусь с Butch2.
Может в микроволновку лучше? Чтоб веселее было) Ладно,буду ждать масла,спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Да ну,бу батарейки брать...МОжет они там полуживые будут) У меня 6 18650,4 18350, 2 16340 ...куда всё это дерьмо девать? Да впринципе устраивает..на улицу 350,дома 650. Вот стаба не хватает ...
Так вот.
Как ранее справедливо заметил Господин Butch2, Эфесты - разумный и очень достойный выбор. С Эфестами на борту меха, никакой КИК не нужен (если речь идёт за гены). Ибо на генах Ом не есть кошерно задирать выше 2. А вообще желательно стремиться к т. н. "LR" - 1.5 Ом.
У ICR падение уровня заряда акка - падение равномерное и прямолинейное, а у IMR, уровень отдачи тока, до исчерпания "закромов", практически постоянен, и только потом следует резкое падение.
Резюмирую: для использования генезиса, электроника (КИК, Варя, Нивел и т. п.) нужна - как собаке пятая нога.
Выбор истого геномана/генофила: мех + IMR аккумулятор. А электроника - удел почитателей баков.
:hello:
Фигня какаято, не может такого быть, пока ждал кантала, мотал нихром 0.2 4 витка, вообще ни о чем, ни вкуса ни пара, пришел кантал 0.3 и 0.32 и о даааа, кстати нагрев моментальный на 4 витках, а медленный нагрев у меня был из за просадок, мех у меня "чебурашка" после небольшого напилинга все просадки были убраны, и накал моментальный, батарейки юзаю только 1865, вытащил из аккума ноута, причем ноут уже сказал что аккум мертв, ну дык вот, парю на этих аккумах, чувствовать что аккум сел начинаю на 3.5-3.4 вотльт. Как то так)))
Дык в том то и дело Господин Акакий - что у меня эти IMR + кик + кик 2 :xz: и работает как часы и хватает полторы банки на день - против 2-3 обычных IMR 2000 mah
Генов я не использую :)
Чем мне не нравится кантал:
1. Того диаметра, которого хотелось бы - у меня нету;:D
2. С тем диаметром который я имею, я наблюдаю повышение Ома спирали максимум через неделю. То есть если спираль была накручена на 1.7 Ом, через неделю она станет 2.2.
Чем мне нравится кантал:
1. После того как катал был обожжен на горелке перед намоткой, при настройке он, практически, не даёт коз.
Чем мне не нравится нихром:
1. Обжигай его - не обжигай, после намотки, гонялово коз превращается в увлекательную забаву минут на 10.
Чем мне нравится нихром:
1. У меня нихром 0.3. При намотке в 5 - 6 витков даёт Ом около 1.5. И При этом данные показания (независимо от прожига, мытья/сушки сетки. Правда после мытья приходится опять коз гонять..) являются Константой в течении примерно месяца.
Такие дела:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Вот здесь то и зарыт корень з...дравомыслия. Таки как и было сказано ранее: баководам - баководово, геноводам - геноводово.
Аркадий, а что скажите про эти акки,вот у меня такие есть.Но я не знаю IMR это или нет.
QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн
QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн
дуга+ плоский кантал и пружина на мехе
NIGEL на вв акки еще быстрее садиться будут
Кстати да, тоже подпишусь под то что IMR лучше.
У меня годовалые имр ки давали просадку под нагрузкой 0.1-0.2.
По сравнению с sanyo и самсунг 0.3-0.5.
Те новые, либо мне просто не повезло. Но вот махов у имр мало к сожалению, но для меха хватает.
Коротко отвечу на вопрос.
Для Генезиса ББ...
В первую очередь ББ работающие на низком Оме.
Самый оптимальный Ом для Генезиса 0.9-1.2Ом. Можно и другие значения мотать... Но суть теряется!
Поэтому
1 Варя
2 Нивел
3 DNA20
Ну и Кик2 очень хорошо работает.
Удачи!:)