Re: Выбор е-сигареты с емкой батареей
Цитата:
Сообщение от mksserg
Более - менее нормально, жижу придется скорее всего дозаказывать очень скоро (я так понимаю курите вы не мало). Но жижу лучше с FA.
Да, только я там так и не нашла указаний крепости, там что только чистые безникотиновые ароматы? (причем все как в парфюме - нероли, роза, иланг...не представляю как это все на вкус будет...хм...). Или я не там искала? Где там табачные спрятаны?
Цитата:
Сообщение от nnfog
Olga, если еще определяетесь с выбором - на английском TW (который шлет в Росиию) появились 1000mah Tornado (это eGo по-британски) и мегаатомы и мегакарты для eGo (которые больше чем мегаатомы и мегакарты для простых 510х) -
http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/ ... ducts.html Это будет дороже чем из китая, но качество возможно будет лучше (по этому вопросу однозначного мнения не существует) + это 1000mah а не 900. + есть форумная скидка в шапке.
Так, информация к размышлению
1000 по размерам уже переходит все "золотые середины", это в плане дизайна. А насчет качества TW... если даже часть комплектующих делают на месте, то делают скорее всего те же китайцы, а поскольку это UK, то вот такие :;ne_gr: - как и логотипы что они на все клеят. А цены (если нет спец. скидки) - зашкаливают :-(
Цитата:
Сообщение от Olga
Да, только я там так и не нашла указаний крепости, там что только чистые безникотиновые ароматы? (причем все как в парфюме - нероли, роза, иланг...не представляю как это все на вкус будет...хм...). Или я не там искала? Где там табачные спрятаны?
Вот здесь и табачные ароматы и можно готовую заказать с заданной крепкостью.
Цитата:
Сообщение от mksserg
Вот здесь и табачные ароматы и можно готовую заказать с заданной крепкостью.
Thx но почему discount не прошел - красный крестик рядом с Coupon "ecigtalk"?
И вопрос - AirMail действительно к нам с FA за 5-7 дней идет? O_O
Цитата:
Сообщение от Olga
Thx но почему discount не прошел - красный крестик рядом с Coupon "ecigtalk"?
Код прошел смотрите выше " Order discount:" и сумма скидки, а крестик это что бы отменить один дисконт и ввести другой.
Цитата:
Сообщение от Olga
И вопрос - AirMail действительно к нам с FA за 5-7 дней идет? O_O
AirMail может действительно к нам с FA за 5-7 дней долетает. а вот дальше ПР и все, раньше доходила за месяц, последнюю в пятницу получил шла полтора месяца.
Цитата:
Сообщение от mksserg
Код прошел смотрите выше " Order discount:" и сумма скидки, а крестик это что бы отменить один дисконт и ввести другой.
Да, верно, это от собирания заказа глаза уже такие %| Тот оплатила, с FA по возвращении уже буду. Спасибо всем огромное за ответы :-)
Добрый вечер!Как я понял F-16 то же eGo,но мощнее по АКБ и Картриджу, а может... и не так понял?!И еще вопрос: кто может сопоставить размеры.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Добрый вечер!Как я понял F-16 то же eGo,но мощнее по АКБ и Картриджу, а может... и не так понял?!И еще вопрос: кто может сопоставить размеры.
F-16 и eGo несколько разные вещи.
Здесь уже обсуждалось.