Исига напомнит о детстве и наиболее приятных моментах юности! :bravo: Это ещё одно положительное свойство исиг. :)Цитата:
Сообщение от mksserg
Вид для печати
Исига напомнит о детстве и наиболее приятных моментах юности! :bravo: Это ещё одно положительное свойство исиг. :)Цитата:
Сообщение от mksserg
Olga, если еще определяетесь с выбором - на английском TW (который шлет в Росиию) появились 1000mah Tornado (это eGo по-британски) и мегаатомы и мегакарты для eGo (которые больше чем мегаатомы и мегакарты для простых 510х) - http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/ ... ducts.html Это будет дороже чем из китая, но качество возможно будет лучше (по этому вопросу однозначного мнения не существует) + это 1000mah а не 900. + есть форумная скидка в шапке.
Так, информация к размышлению :)
И меня посчитайте. Никакого дискомфорта не почувствовал.Цитата:
Сообщение от Thaimen
А у меня утренний кашель заядлого курильщика на второй день пропал, вкус изменился, как любитель кофе очень почувствовал это, да и другие продукты вкуснее стали.Цитата:
Сообщение от color1970
АналогичноЦитата:
Сообщение от Astronaft
Первую неделю сильно "ломало", сейчас нормально, но иногда хочецца вонючки аналоговой :) , особенно после изрядных доз :drink:
А я специально пару раз пробовал вонючки. Отвратно! Пару тяг, и в урну. Даже ношу с собой в сумке пачку Блэк Кэптен и зажигалку, для закалки выдержки. Не тянет. Даже запах незажжённой сигареты не возбуждает. Кстати, аромов Блэк Кэптен нет для исиг.Цитата:
Сообщение от Фесс
Да написать на заборе можно что угодно. Знаете кстати, что для 510х 180mah дает только автобатарея. Ручная - 150mah. Инфа из заводского техописания Joye. Поэтому вскрывать и читать что на внутренней батарее написано. А лучше заряжать и мерить под постоянной нагрузкой.Цитата:
Сообщение от nnfog
почти заказал его на кабинке, и тут зашел на tw. я чего то не понимаю, или http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/ ... oduct.html аналог http://www.healthcabin.net/white-joye-e ... -7590.html ? если я ни чего не путаю, то блин, у tw его дешевле, чем на кабинке....)
А как правильно замерить емкость (или остаточную емкость) аккумулятора ?Цитата:
Сообщение от Cptn
Очень интересует этот вопрос. Поскольку купил более емкие аккумуляторы для сигары (600mah),
но такое впечатление, что держат они меньше штатных (360mah).
Да, это одно и то же. И дешевле, факт. По доставке дешевле чем ЕМС из Китая. По времени скорее всего будет приблизительно одинаково. А упаковка у TW заметно приятнее.Цитата:
Сообщение от craun
Реально получится подешевле, на TW доставка около 17£, точно не помню.Цитата:
Сообщение от craun
В смысле как? Берете нагрузку с известным вам сопротивлением. Ну пусть там лампочка 5 ом. И меряете время дол отключения.Цитата:
Сообщение от owl
I=U/R = 3.7/5 = 0.74A = 740мА если про работает час - емкость 740mah
раскачайте сначала дня три зарядом/разрядом. заряд продолжайте и после загорания зеленой лампочки на зарядке.Цитата:
Сообщение от owl
Для измерения ёмкости аккумулятор нужно полностью зарядить, затем разрядить от постоянной нагрузки - измерить потребляемый ток I, и измерить время T за которое аккумулятор разрядиться. Ёмкость Q равна произведению тока на время: Q = I * T.Цитата:
Сообщение от owl
Только стоит напомнить что ток меряется в разрыв цепи, в отличие от напряги. Секса много, наглядности мало. Проще сопротивление нагрузки померить.Цитата:
Сообщение от mksserg
Я думаю 10400 аккумулятор час не продержится отдавая непрерывно 360 ma. :)Цитата:
Сообщение от mksserg
На надо думать. Надо мерить. 600mah 10440 у меня выдал нераскачанным 490ma, 600 mah LiPo Walkera от вертолета выдал заявленные 600+/-. А он по размеру меньше еще.Цитата:
Сообщение от owl
Спасибо, выбрала эпотажные, вот заказ, по весу больше не целесообразно добавлять, но может поменять кол-ва (больше жиж меньше картов/атомов и т.д.)?Цитата:
Сообщение от Thaimen
Order Detail
Item Product Quantity Weight Price Subtotal
dptp510C1x 1x delrin drip tip for 510/901 type C black 2 0.006kg USD1.70 USD3.40
J510ubtb Black Manual USB passthrough for Joye510 1 0.055kg USD11.00 USD11.00
J510xatmb Matte black XL/Mega atomizer for Joye510 4 0.036kg USD9.00 USD36.00
J510mberxct10 10pc black XL/mega empty round cartridges for Joye510 2 0.06kg USD4.00 USD8.00
hggiftlyblk HG eGo lanyard! Handmade black leather S3 1 0.023kg USD8.50 USD8.50
JeGocvstl Atomizer cover for Joye eGo (eGo cone) steel 1 0.01kg USD3.00 USD3.00
JeGob900stl 900mAh manual XL battery for Joye eGo steel 2 0.076kg USD22.50 USD45.00
usbadpte AC-USB adapter with Euro plug for USB charger 2 0.084kg USD3.50 USD7.00
JeGouchagerc Fast USB charger(with cord) for Joye eGo battery 1 0.035kg USD6.50 USD6.50
dkejuicev10 10ml Dekang E-juice with 17 flavors(VG) Cappuccino + High/18mg 1 0.021kg USD3.50 USD3.50
dkejuicep10 10ml Dekang E-juice with 52 flavors(PG) High/18mg + Dunhil 1 0.021kg USD3.50 USD3.50
dkejuicep10 10ml Dekang E-juice with 52 flavors(PG) flue cured tobacco + XHigh/24mg 1 0.021kg USD3.50 USD3.50
dkejuicep10 10ml Dekang E-juice with 52 flavors(PG) Vanilla + High/18mg 1 0.021kg USD3.50 USD3.50
dkejuicep10 10ml Dekang E-juice with 52 flavors(PG) TAB + High/18mg 1 0.021kg USD3.50 USD3.50
Shipping fee USD28
Total Amount
Olga
Более - менее нормально, жижу придется скорее всего дозаказывать очень скоро (я так понимаю курите вы не мало). Но жижу лучше с FA.