Про Кайфун я знаю, но что-то кажется слишком уж замороченным. Как у них (Кайфунов) насчет протечек? Спокойно можно в карманах таскать, переворачивать и т.д.?
Вид для печати
Про Кайфун я знаю, но что-то кажется слишком уж замороченным. Как у них (Кайфунов) насчет протечек? Спокойно можно в карманах таскать, переворачивать и т.д.?
Зелень жжоть:D
kirnikitin, да по-моему разрабы и не стеснялись этого, обозвав свою поделку созвучно тайфуну.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
kirnikitin, что тебя так напрягает?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
тайфун - кайфун - китайфун
Что не так? :D
Сказочник.
Как по мне китай кобра оптимальный вариант, парю ее несколько недель без перерыва, не могу сказать никаких недостатков вообще, до нее было куча всего китай гидра, грифон, атти и т.п. По тем условиям что перечисленные единственное что заправка без шприца не получится, но вместимость именно жижи 2.5 мл в 3.5 мл баке, я так понимаю центральная стойка забирает 1мл, этого хватает полностью на весь день с запасом. Я к примеру заправляю 1 раз или утром или вечером и все, целый день на работе парю, а когда дома то парю дрипки или что под руку попалось. Из всего что было не генезисы я оставил себе только Етернити и заказал себе еще один на запас, все танки, клиры, карты, виви новы, кангеры и прочее все выбросил без всякой жалости, даже танк. Единственное что мне кажется должно быть неплохое это Rocket $13.37 Rocket Rebuildable Atomizer Kit (5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping но я не пробовал, токо заказал его недоавно жду.
А что, некитайцы придумали безшлаковое испарение жижи?
---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Конечно называть её коброй язык не поворачивается. Кобра совсем не такая. А как ОА китайский этот гена вполне хорош. И не обязательно под сетку. Так что завалиться этими китайскими генами. Можно сеточку, можно бамбучок, можно микрокоил на хлопке, можно просто кремнеземчик. Шикарная вещь.
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
Вот это правильно. Дрипка всегда пригодится.
http://www.digitalsteam.de/images/pr...ages/567_2.jpg
Вот это кайфун или тайфун?
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
kirnikitin, а в доказательство хватит и того, что название у кайфуна само за себя говорит.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Единственное что в кайфуне прикольного, это как испанцы произносят "свое место" :D