Здравствуйте! Помогите с выбором. Читаю форум, но ответа на свой вопрос не нахожу.
Курю 24 года. Последнее время (10 лет) - крепкие 1 пачка/день. На чудо не надеюсь (бросить окончательно), но если случится буду практически счастлив!Поводом перехода на е-сигарету послужило: работа (не курящий начальник по-соседству), невозможность курить в общественных местах и домашние наседают.
Впрочем вопрос такой - на вашем форуме больше всего говорится о еГо сигаретах. Бонально, но чисто внешне мне приглянулась 808. Скажите, мне как начинающему, что лучше выбрать? Все-таки стаж продолжительный, да и моя норма в день не маленькая! Не хочу попасть впросак. Купить, разочароваться и выбросить!
И пожалуйста, дайте ссылку хотя бы на ваш форум о комплектации первоначальной! Ничего не понимаю в атомах картмайзерах - запутался голову сломал! Большое спасибо за содействие!![]()

Поводом перехода на е-сигарету послужило: работа (не курящий начальник по-соседству), невозможность курить в общественных местах и домашние наседают.