Что можете сказать о этой модели? Какие есть недостатки и проблемы?
Хочу взять что то похожие на настоящею сигарету. Когда парю на улице огромную Ego, с длинным аккумулятором twist, ловлю сотни косых взглядов.
Хотелось бы не так сильно отличаться.
Что можете сказать о этой модели? Какие есть недостатки и проблемы?
Хочу взять что то похожие на настоящею сигарету. Когда парю на улице огромную Ego, с длинным аккумулятором twist, ловлю сотни косых взглядов.
Хотелось бы не так сильно отличаться.
У KARABASa есть хороший обзор еролла.
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
и то и другое гавнищще, мой ленивый друг
Заведите себе стик и трубочный мундштук. Стик в кулаке, мундштук наружу.
Все думают, что вы курите трубку и взгляды из косых превращаются в восхищенные. Типа а вдруг боцман, с дудкой.
Имхо парить на улице на ветру попросту невкусно.
не соглашусь, ибо во рту нету ветра )
не не не ... завязывай, это не то ... совет со стиком более адекватен )
А вообще мало ли что подумает мимо проходящий человек, сегодня он косо посмотрел, завтра ты ему покажешь где это купить...
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
оффтопик: не ругайся, я до сих пор не въезжаю, как да что тут =)
а человек только зарегистрировался =)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Призрак Табака что то из этой оперы ) микростик
тут например![]()
Кто ? Стики?
Министик от челса
миниварья
Мини змакс
Сид с колбой под 350
Вика с колбой под 18350
и куча чего есчо
Мундштуку можно сделать самостоятельно , а мжно купить как запчасть от епайпредвуд
Министик не сделан и неизвестно будет ли. Микростик - мехмод и не в счет вообще. Все остальное хоть убей не стики, даже не боксы
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Покажи стики в продаже![]()
Но оно решает задачу "спрятать в кулаке".
В данном случае ",стик" я употребил не как буквальное, а как обощающее понятие.
Есть еще шикарные глиняные трубки горного троля![]()
ну тут уже можно включить "на вкус и цвет" но от этого они лучше не станут, может он вообще на улице одну затяжку делает и проще понс купить 100 рублей на пару месяцев такими темпами хватит
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
или это вот хотя бы с 2 аккумом и пачкой зарядкой...
Не обращайте внимания, сэр :-)
Если бы Варя была настолько универсально подходящим девайсом - другие производители просто бы разорились.
И что-то мне подсказывает, что владелец Джойтек стоит в мировой табели о рангах журнала Форбс намного выше, нежели владелец Провари.
Значит у него более нужный рынку продукт.
) вы, Harley 2003 - капитан очевидность )
но ваше мнение всегда будет определяться родом вашей деятельности и вы просто обязаны хорошо отзываться о гигантском рынке одноразового и несколькоразового китайского барахла, имя которому легион, и который есть - хлеб ваш ... но доля присутствия товара на рынке вовсе не говорит о его качестве, а с точностью до наоборот: рост спроса всегда провоцирует падение качества (это закон рынка), так что большое благо, что проварю ещё не пустили в оборот - сразу бы и кнопка у ней заедать стала, и краска бы сразу облезла ... а всё перечисленное ТС-ом как было "г", так им и осталось с точки зрения поребителя кому нужно не "шашечки", а именно "ехать" ... )
Короче взял еролл, и все ок, 2 недели, полет нормальный