Собственно, хочется подыскать сабж, а то их много развелось - помогите выбрать
Суть пожеланий:
- нормальный контакт с киком (есть DrawTube, но не думаю, что нержавеющий стакан с внутренней резьбой будет хорош в этом плане),
- более-менее приличные контакты самого меха (ну чтобы не шлифовать их часто-часто, со смазками возиться тоже не хочу)
- приличный внешний вид (хотя бы уровень того же DrawTube)
- цена желательна до 1,5 килорубля, максимум - до двух (да, есть красивые железяки, но платить много за кусок красивой трубы - да я за такие бабки наждачный круг зубами остановлю, как говорит один мой друг)
Интересуют мнения тех, кто САМ МАЦАЛ в руках аппарат, который советует - читать и смотреть картинки я и сам умею
Вроде К100 прям-таки предназначен для кика, но не очень привлекает широкая внешняя труба с ребрами (может, она так выглядит на фото, а в жизни - ничего? не знаю)
Есть куча китайских мехов в продаже, но выбрать по картинкам - затрудняюсь.
Причина поиска - хочется на выход что-то поменьше Вани, пусть и с более скромным функционалом. И я еще думаю - купить ли эволвовский кик (благо, подешевели в близком доступе) или на ту же сумму три китайкика - но это еще посмотрим. В принципе, бывает таскаю и чистый мех (намотать спиральку - не проблема), но время парения на одной батарейке не радует - электроника должна позволить высаживать акк ближе к нижней безопасной границе
Да, варябулю не предлагать - хочу именно сабж...