Что именно? iTaste + Evod?
Вид для печати
Попробуйте рассмотреть комбинацию iClear 16 и Vision Spinner 400 mAh - шикарная "малявка" получается - девушкам очень нравится.
Даже у меня, грешным делом, "на всякий случай" такой девайс в кармане лежит - маленький, но злючий по пару, если напряжение немного подкрутить.
spectrez3 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t381.html вот это :D
ReneAlameda - не, это ни разу не эстетично, хотя может и практично.
Маньяк - посмотрел на Vision Spinner, по моему он по функционалу и дизайну несколько уступает iTaste, хотя что касается дизайна - тут конечно лютые фломастеры)
А ты с сестрой то говорил? Надо это ей или сюрприз будет? :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Есть проверенный первый набор для девочек:
Кумулятор джойтех 510 на 380мах автомат беленький.
Мини карты 0.8мл смок, бывают и беленькие. Или богешечки спмые маленькие.
принципиально важно найти картриджи 901 и сделать из них мундштучки к этим картам.
Кумуляторов надо два, картов штук 10 и зарядку.
Вкусно, эстетично, красиво.
Ну и кошелечек по это дело.
Для эстетики заправки купите металлический пузырек.
Трех девочек посадил на пар с таким наборчиком.
Всем оч нравицца.
От эго формата пока пугаюцца.
Сюрприз в данном случае неуместен, пока были вместе в отпуске - давал попробовать и булю и торбу с кайфуном на вике.
Все понравилось, готова начать переход с аналога, но было высказано пожелание "не хочу большой и тяжелый мод".
По картинкам iTaste ей очень понравился, поэтому и думаю что можно его брать, тем более что Велес и Бутч от него в восторге.
Bayanshiryanov - ну, в моем случае твист не испугал, а даже понравился, а картомайзеры в танках, как я неоднократно уже писал - отказать :)
Нини картомайзеры не вбачках,сами по себе.
У Тэйста просидки посильнее чем у Твиста будут. Хотя, 3 версия Тэйста умеет и Ом посмотреть, и в режиме вариватт поработать, но я всё равно взял бы для девушки Твист так как меньше мороки, покрутила не глядя, настроила под себя и всё.
EVOD или ПроТанк мини значительно интереснее.