:xz:Ну совсем они хуже.
Вид для печати
Был Vamo v2 (потерял) вполне себе устраивал, щас парю Smok. SID отлично! Сид по мне интереснее, но оба однозначно стоят своих денег!
Ну если уж всерьёз и надолго, стоило бы подождать Трубомод с Нивелом, скоро уже запись начнётся!
Re3pawn
Весь кайф обломал нам - тролям:)Цитата:
Ответ "Варя" или "SM" не принимается. Слишком очевидны.
Какие то "продвинутые" ТС стали попадаться(((
Первым любой мод точно станет :) , а вот последним ... :think: скорее всего не один :D
Всем привет. 6 месяцев парю. Стартовый компект эгос превратился в аккум от эгос и танкки 510вст 2 отличная штука менял только картомайзеры. Потом потек один бак за ним второй. В интернет магазине в котором оставил больше 30к для накопит скидки нет в наличии баков уже долго и не придвидится, пока перебиваюсь картриджами( вопросы: может мод взять? бегло читая понял что какаято варя в моде, что к ней купить?. Или есть аналог баку дств2? Ткниие на старый проверенный интернет магазин. Сам из Брянска. Спасибо заранее не поленившимся указать мне на нужную парилку
Та я трезвый всегда)) варя это мод я понял. Я про то что он в моде имел ввиду. А ввот то что на мод нужно бак ставить я после написания пред сообщения понял((( короче потрялся я ребята подскажите
Помоги подобрать современный атомайзер сам то каким пользуешься?
Мой вам вряд ли подойдет, во всяком случае, пока не подойдет.
Эту темку почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17252.html - многие вопросы отпадут сами.