Буратино какой-нить. Уронил и пущай плаваит :D
↑ ИМХО ↑
Вид для печати
Буратино какой-нить. Уронил и пущай плаваит :D
↑ ИМХО ↑
На сегодняшний день из хороших и относительно недорогих ББ выбор невелик, либо Vamo, либо SVD. Все остальное гавфигня, перепробовал практически все. Разве что мех какой нить, но это на любителя, мне вот например они даром не нужны.
кстати, пришла мысль, если нужен именно нетонущий мод, то тут Гриппер смоктэковский подойти может, как мод он не ахти конечно, но сделан из лёгкого пластика и внутри очень много пустот, так что если герметиком промазать, то не потонет........ если с клиром или баком )) ..а если кайфун, то утянет на дно ))
Все пустоты в кайфуне герметиком залить, проблемы то...
А так да, кайфун тянет на дно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html
Я Бы всё таки присмотрелся в будущем к этому агрегату.
А пока его нет - Ваня.
:think: http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic36056.gif да пруд пруди девайсов - но идеала ты не найдёшь никогда, учти это, что бы ты в конце концов для себя ни выбрал..
Фуф, спасибо ребят! Перечитал и пересмотрел обзоры и тесты на все указанные Вами варианты.
Сомнений в выборе меньше стало. Бум думать.
Шутникам про евик и резиновую лодку - смех смехом, а ведь так и было - вика выпала из нагрудного кармана на борт "резинки" и по-олимпийски выполнив несколько оборотов нырнула в речку. Теперь сомики её курят ;)
Поясню немного про "последний" мод - понятно, что технологии не стоят на месте. Но хочется купить такой гаджет, который будет хорошо выполнять свои обязанности и что б не думать о замене до появления чего-нибудь дествительно принципиально нового и прорывного. Ведь по-факту все нынешние моды одинаковы в своей сути и отличаются лишь материалами и степенью рукожопости своих создателей.
Я же всего-навсего хочу девайс, который будет прочен, надежен и адекватен вработе (ну и по-возможности красив).
Блин, бери нержавого Ваню II или III. За смешные деньги довольно серьёзный аппарат. Вика, конечно, домашний или офисный вариант, очень красива, умна и утончённа, но ей не место на поле брани и в обществе рыбака - экстремала.
Зетмакс тоже неплох
зэтмакс и вивинову, тьфуты то есть не будь лохом выкупи какой-то мехмод пару-тройку сотен евро, добавь кик и обат за сотню-полторы, а то пацаны не поймут.
На рыбалку мотал бы я под мехмод, самый дешевый, раз карма пропотерять имеется.
Мод выбирается по ситуации.
Кстати чехол на шею - выход для любого ББ.
Re3pawn
Я же всего-навсего хочу девайс, который будет прочен, надежен и адекватен вработе (ну и по-возможности красив).
Тут надо добавить еще- дешевый...потому что Варя кмк подходит под эти критерии...смысл изобретать велосипед то, когда и так все понятно:D
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
MicroSur
И в чехол ее!:D
MicroSur
Это цитата была, просто не получается почему то с Айпада выделить...я то для себя по поводу ББ с электоникой давно уже решил и ни капли не жалею:D
Тоже сначала думал, вот куплю себе один хороший и правильный бб, тогда заживем... щаз :D:D:D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Тут в каждой теме про ББ говорится - хотим стик. Китайцы видно этот форум не читают, всё трубы да кирпичи с самоликвидацией.
привет.продаю,неубиваемая вещь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26601.html