ну и что, регулярно,один - два раза в неделю, особенно когда в кармане штанов и сажусь в машину, но пол часа делов и полет нормальный, меня интересует вкусовые ощущения? в принципе так и делаю, но знать то хочется
Вид для печати
у меня масса знакомых, пыхтящих твисты и егошки с вивками и DCTшками, и абсолютно не заморачивающиеся чем-то более "крутым"... они даже на форум ленятся зайти! Живут себе обычной жизнью, курят вместо сигарет свою купленную один раз электронку и не желающие думать о том, что есть аккуенное количество разновидностей прибамбасов для е-курения.. Оно им просто не надо, и всё..:xz:
может это определяет вкус (сам такой, только семья и останавливает) хочется и то и то
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Да так и делаю, пыхтю на твистах Т3, ВИВУ и СЕ5 . Самым безпрблемным оказался Т3, просто из корбки и все, с вивой недели три помучился (или гари или привкус гадостный), получилось только на бамбуке и с отверстием в испарителе (хотя она у меня уже вся паяна перепаяна, наверно скоро выкину) СЕ5 поначалу работал не плохо на бинте, но последнее время стал отдавать какимито палеными ногтями, и в кипяток бросал и спиртом мыл, чет не помогает, ну это все мой вкус и мое ИМХО
у меня тожжа , но - согласись , perhaps67 , качество - то пара и накурку то надо ведь получать , правильно ? вот сейчас - над приятелями своими я просто по-доброму посмеиваюсь , по-доброму . на мехе ктс-е с киком хоть что-то уже внушительное получаешь . Курил много всегда патамушта ...а они , приятели , да , второй год юзают егошек пару и в ус не дуют - им хватает . ну я думаю - хватает и ладно ...
edikolon Щя мода телефоны от сигареты заряжать :D
Lacmus - фубл* , дебилизм этто . У мну - powerbank на 5000 мач для этого.http://ru.aliexpress.com/item/EDUP-E...902686039.html
пыс - с него и пишу из лесу счас . с дачи .
Итак, пришел мне Zmax v5. Сразу опишу первые впечатления. Боялся, что по сравнению с моей эгошкой будет огромен. На самом деле все не так. Размеры с акком 18350 не намного больше, в руке лежит удобно, тяжеленький, но все в меру. С акком 18650 длиннее, но от этого не становиться менее удобным. Попробовал попарить на СЕ4 и Vivi Nova Mini, приятнее и вкуснее(может показалось). Покупкой пока доволен на все 100%. Вечером или завтра отпишу впечатления от первого дня парения
ребяты, а за что ругают ваню в3? Вот метаюсь, толи его взять, толи змакс
https://www.fasttech.com/products/1411/10004926/1382600
оно? в чем разница между "with hole" и "without hole"?
и чем же так плох вамо в3?