То есть ты голосуешь за вику?
так и запишем...
Вид для печати
makar у змаксов просто мрачная нижняя крышка ББ. А так-то, вроде особо не ругают.
У СВД габариты немалые.
По просадкам сам найдешь если захочется.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
kirnikitin
:P
не всегда бывает возможность подойти к компьютеру
отвечать на каждое сообщение не всегда получается, поэтому извините.
парю 2 года, испробовал все китайские штучки, имею вику, был ваня v2
вика, только для того, чтобы мерить сопротивление атома хороша, а ваня шпарил хорошо, но хочется лучшего.
варю брать нету желания из принципа.
вот есть два этих мода.
Парю BY бак XL от Сергея.
Хотелось бы узнать, какой из этих двух модов стабильнее?
спасибо за ответы.
:whisper: ти што кричишь... не пятноцо ишшо, не время :D
Лично мне СВД понравился. И сделан добротно и аккуратно внешне. Тока сразу предупреждаю, в процессе изготовления видимо китайцы с ними не особо церемонятся, на новой тушке есть царапки, у меня 2, особо не видно, но если приглядется на отсвет есть. В остальном внешний вид на 5.
дёшево и сердито:
V3 : $36.31 Vamo V3 Variable Voltage E-igarette Mod / Battery Compartment - stainless steel / with extension part at FastTech - Worldwide Free Shipping
V2 : $31.19 Vamo-Vivi Voltage Adjustable E-Cigarette Mod Battery Compartment - stainless steel / with extension part at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну свд он все же ээ Ваныч. Здороват при всех прочих.
Покупи все ж змакс. Он поменьше и если чо вставишь Нивела. И пох ибулии. И к байке по материалу лучше смотрится
Вику берите.
Я вижу, что вам необходима Варя, просто как воздух. 2 года мучений с китайщиной, после приобретения вари V2/2.5 mini вы обретёте свой дзен и перестанете дёргаться, пока она у вас этажа с 5го не упадет.
Покупка вари резко улучшает качество парения и вы будете спокойны за вероятные миссклики или "ой, плата сдохла", такого с варей не бывает просто так.
Чёт мне кажется, что поменяв ваню на свд или змакс, автор для себя ничего нового и лучшего не откроет.
Азот!!!
Варябуля была?
Да.
Тогда Азот.
Как бы да. Менять ваньку на СВД это:
http://skill.ru/images/2006/09/07/158634.jpg
Ребят,прошу прощения за слова, которыми могу обидеть.
задал обычный вопрос: есть два мода, какой из них лучше?
ответы:
1)купи вику
2)купи ваню
3)купи варю
Я писал, что есть вика-она меня не устраивает. Был ваня-продал, хотелось бы что-то из этих двух модов. Варю из принципа не хочу.
Это не ответы, это некий стёб. Я же просил человеческие ответы людей, которые держали, пробовали и знают разницу. Посмеяться и я люблю.
Неужели нету нормальных профи, которые могли бы ответить? Я же писал, что я не новичек и модов перепробовал много, но эти два мне не попадались, а что касается вари 2.5 mini равноценно вике на полном заряде батареи. Может быть кто-то из профи все таки откликнется?
Спасибо заранее.
Ответ: купите СВД - получите по сути того же ваньку, только в другом флаконе. Купите 5-й Макс - поучаствуете в лотерее, так как отзывов по ним практически нет.
Такой ответ достаточно понятен?
makar ты так и не понял :xz: Разница между ними не особенно велика, про замеры и просадки смысла тут писать нет, все давно написано и расписано. Или тебя интересует кто из них стальнее? Статистики по отказам тупо пока нет, девайсы достаточно свежие. Ценовая категория одна и та же практически. Что тебе еще может написать мифичный "профи"? Или тебе баттл нужен свд-змакс? Не эпично, варя-вика больше доставляет.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
kirnikitin ой не надо так свд-то, ванька совсем хлипкий.