eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101

Тема: Замена vivi nova

Гуру Аватар для Lacmus
    Влад БурдинА в качестве батарейки что у вас?
    Чукча не читатель, ога.... эвик у вас. Вообще что бы с виви получить толк её нужно допилить и перемотать, как уже писали.
    Если хотите с неё толк получить, то вам сюда, видео из первого поста изучить в обяз. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
    З.Ы. заберите И-бак, за тышу, в случае чего потом продадите за те же деньги, а то и дороже. Прост осейчас они продаются по акции с хорошей скидкой.
    Последний раз редактировалось Lacmus; 07.08.2013 в 16:40. Причина: слепошара потому что ))

Joytech evik

Гуру Аватар для edikolon
    я мотаю на нее 2 ома и китайский KTS с киком кочегарит ее будь здоров . на одном 18650 аккуме . 3.8 вольта.нить 2мм. Вива естесственно распиленная как показано гурами. 5 витков. Ну и т.д. Ссыли выше дал ведь тебе - читай про виву.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Влад Бурдин Посмотреть сообщение
    Не чувствую накурки. Сопротивление 2.4 в комплекте было
    Ээээээээээммм, и при чём здесь вообще испаритель??? Поднимите никотин.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Поднимите никотин.
    И вольтаж!
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    главное , бак то в Перми уже . ...ну смотри , я ведь не настаиваю - просто земляку помочь. ...

Сколько по длинне и бак? Просто не хочу длинный

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

Никотин 11-16 все равно нет накурки. Вольтаж если высоко поднять чувствуется гари

Гуру Аватар для Lacmus
    У И-бака с накуркой кстати гуд, но длинный зараза, точно не помню, edikolon подскажет.
    А ещё вот что. Я тут буквально на днях открыл для себя генезисы Это такие ОА где фитилем является сетка. Дык я вам скажу накурка и ТХ на уровне, прям не ожидал, и это у китайского генезиса, страшно подумать на что способный более качественные девайсы. Есть очень компактный гибрид мехмод+генезис от местного мастера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19951.html Пробовать не доводилось, но был у меня от этого мастера бак Артефакт под карты и мехмод Сталкер под аккум 18350, все это дело помещалось в кулак.

Гуру Аватар для edikolon
    И-БАК 2 универсал 10 . Смотри в теме . говорил же , что они ( два бака) только приехали ко мне . еще с почты даже не забрал . я - в отпуске в кунгурском районе . дома буду в субботу. забирать видимо - во вторник.я его в руках то не держал еще.

Давай я подумаю. Если что когда заберешь из с почты встретимся я гляну и может возьму. За 1000 отдашь да?

Гуру Аватар для edikolon
    конечно отдам . Во вторник в этой теме напишу да в личку тебе стукану когда получу его . А все что выше тебе камрады написали - все актуально кстати . и еще повезло что без излишнего стеба как нистранно ...про ибак читай да решай для себя - нужен он тебе , не ннуженнн ??? Отдаю ведь как от мастера получаю , по себестоимости , поэтому восновном все одобряют то ... .

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    и еще повезло что без излишнего стеба как нистранно
    оффтопик: сегодня у нас разгрузочный день

Гуру Аватар для edikolon
    в отпуске за месяц - по спирали в неделю получилось на vive. Да нить подтягивал да и все ...ну промывал канешна. мне легче т.к. нет аромок - на основе 18мг . нить не так засирается.

что то слышал про бамбук и сетку, это как вообще? на чем лучше парить

---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------

про бамбук разобрался, а что на него наматывать, какую проволку и какой деаметр у нее должен быть?

Гуру Аватар для Lacmus
    Ну смотря для какого ОА делать намотку. На примере вивиновы - берем две нитки бамбука Лана Гросса, спираль мотаем из нихрома 0.2мм, мотаем спираль на ватную палочку (хз сколько у неё диаметр, 2-2.5мм), делаем 5-6 витков и получаем спираль с сопротивлением 2-2.2 Ом. Далее устанавливаем спираль в испарительную камеру, прожигаем на ББ, далее протягиваем две нитки в спираль, собираем вивинову и заливаем жижу, даем пропитаться бамбуку (15-20 мин.) Фсе, пробуем! Это собственно как я делаю.
    Да, бамбук в спирали не должен пережиматься, но и болтаться тоже не должен. В сухом виде он ходит свободно с небольшим усилием, в мокром и набухшем ходит в нутри спирали с усилием.

Спасибо. Хоть буду знать как это делается...а если три нитки бамбука сделать?и еще нитку обрезать так чтоб до самого низа бака была или нет

---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

Наверно глупый вопрос. Но какую жижу лучше использовать. Просто тут у нас в Перми беру джойтеч 20 мл за 170 рублей.

Гуру Аватар для Lacmus
    Можно и три нитки, можно одну, сколько угодно можно. Тут каждый для себя подбирает вкусную для себя намотку. В штатный, не расточенный испаритель виви три нитки не стоит, будут пережиматься, будет плохая подача жижи и гарь. Хвосты фитиля опускать до низа бака, что бы дна косались.
    По жиже. Я заказываю тут, на форуме, выбрал для себя нескольких продавцов. Заказываю отдельно основу никотиновую "традиционную" и ароматизаторы, сам потом добавляю аромки в основу. Так дешевле получается, чем готовую жижу покупать, к тому же у джоя жижа дорогая шо ппц. Из проведенных продавцов Шушпанчик, Позитрон, 40in, pike, хотя на этом форуме не принято обманывать и можно брать у любого в разделе продаж. Что в каких пропорциях замешивать можно у продавца спросить, всегда расскажет.

Понял. Спасибо

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    какую проволку и какой деаметр у нее должен быть?
    Когда Вы сами определитесь с устройством, которое хотите купить, то в теме про это устройство Вы найдете много полезных и бесполезных советов по обслуге.
    Не торопитесь тратить деньги на что-то еще, виви-нова способна накуривать, как и все остальное.
    По нове тоже есть отдельная тема.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Jenson
    Увы. Но не пью
    Напрасно!

---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    оффтопик: сегодня у нас разгрузочный день
    У кого это у нас?

---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

что то слышал про бамбук и сетку, это как вообще? на чем лучше парить... про бамбук разобрался, а что на него наматывать
    Пробовать надо, родной!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя