всё сравнивается с коброй... Неужели так хороша?
а папсы 5-го в стоке будут :)
Вид для печати
[/QUOTE]Багуа с Эрроу (который сегодня, к слову, получил и тестирую). :).[/QUOTE]
Ну и как Багуа с Эрроу? Расскажи есть ли смысл брать? И фоточки можно было бы.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
denis70 Рубль за 100 - не найдёшь ты свой грааль старина, тебе всегда будет хатеца штота новава, неизведаннава.;)
Ну, начнем с того, что у меня только Эрроу. Про Багуа и этот атом было сказано в том ключе, что оба бывают в стоке и их можно при желании купить.
А по поводу самогО генки... Ну, что..? Еще раз убедился, что малый формат не есть гуд. Конструкция, хоть и продвинутая на первый взгляд, все эти непроливайки, дриптипсы двухпозиционные и хитрые многофункциональные поддувы, или не нужны, или не работают, как было придумано. Допиливаю его по тихоньку то там, то здесь и он медленно, но верно превращается в генку обычного и привычного вида. Может кого то он устрОит и из коробки, так что всё вышесказанное имхо, но я не могу сказать, что удовлетворен. Из плюсов - качество обработки и внешний вид. Достаточно толстые стенки колпака и обстановка на площадке, тоже. А так, перемудрили, имхо, в очередной раз. Из-за конструкционных особенностей, которые себя не оправдали, много лишнего конденсата и не всё хорошо с обдувом. Сделали бы попроще, работало бы сразу. Не буду ни советовать, ни отговаривать. Очень многие устройства, которые я "обхаил", массе наших форумчан вполне кошерны и доставляют. :xz:
Это безусловно, но... та же английская Кобра, это просто "золотой фонд"! Орион, после пересверливания поддува более, чем не плох. С ними пока расставаться не хочется!
См. выше! :)
Денис, а что там с Origen Mods? Не нашел на него выход с нормальной доставкой? Мож заколхозимся на него?
Я могу только через Ригу заказать,приятель там живет, вот только интересно сколько до него доставка встанет?
denis70 Может тебе суровый мегатрон? :D
Qzi Genesis 510
правда он только 20мм :(
На 20 мм. есть Кобра... ;) Опять же...
The Ring 22мм диаметром, регулировка обдува, стеклянный бак, можно U-wick делать, регулировочное кольцо из нержи или бронзы. В ютубовской ссылке есть мыло Пита, он вроде собирается новую партию пилить.
Кстати- ни фига не реклама, просто вариант для рассмотрения подбрасываю :)
Как вариант- Foggatti by foggy type 22.
Только его купить тяжеловато,сразу раскупают...
о какую штукенцию нашёл!
RocketScienceMods
@4el- зачотная волынка :)
Интересное решение с паро-камерой :nice:
D_mon, ага. Только хрен достанешь его....
ну как всегда с интересными вещами- нужно быть охотником :) следить и ловить продажу или списки. удовольствие на любителя конечно, но есть и в этом свой кайф.
Ну не скажи, многие интересные вещи можно найти не особо напрягаясь. Если, конечно, труднодоступность не является главным критерием, определяющим интересность :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Да я не про азарт, а про интересный ген :D
"Откуда ж мы знали, что деньги, которые даем сыну на выпивку, шлюх и карты он тратит на наркотики?!" :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk