Ну, начнем с того, что у меня только Эрроу. Про Багуа и этот атом было сказано в том ключе, что оба бывают в стоке и их можно при желании купить.
А по поводу самогО генки... Ну, что..? Еще раз убедился, что малый формат не есть гуд. Конструкция, хоть и продвинутая на первый взгляд, все эти непроливайки, дриптипсы двухпозиционные и хитрые многофункциональные поддувы, или не нужны, или не работают, как было придумано. Допиливаю его по тихоньку то там, то здесь и он медленно, но верно превращается в генку обычного и привычного вида. Может кого то он устрОит и из коробки, так что всё вышесказанное имхо, но я не могу сказать, что удовлетворен. Из плюсов - качество обработки и внешний вид. Достаточно толстые стенки колпака и обстановка на площадке, тоже. А так, перемудрили, имхо, в очередной раз. Из-за конструкционных особенностей, которые себя не оправдали, много лишнего конденсата и не всё хорошо с обдувом. Сделали бы попроще, работало бы сразу. Не буду ни советовать, ни отговаривать. Очень многие устройства, которые я "обхаил", массе наших форумчан вполне кошерны и доставляют.
Это безусловно, но... та же английская Кобра, это просто "золотой фонд"! Орион, после пересверливания поддува более, чем не плох. С ними пока расставаться не хочется!
См. выше!![]()
denis70 Может тебе суровый мегатрон?
Qzi Genesis 510
правда он только 20мм![]()

На 20 мм. есть Кобра...Опять же...
The Ring 22мм диаметром, регулировка обдува, стеклянный бак, можно U-wick делать, регулировочное кольцо из нержи или бронзы. В ютубовской ссылке есть мыло Пита, он вроде собирается новую партию пилить.
Кстати- ни фига не реклама, просто вариант для рассмотрения подбрасываю![]()

Как вариант- Foggatti by foggy type 22.
Только его купить тяжеловато,сразу раскупают...

о какую штукенцию нашёл!
RocketScienceMods
@4el- зачотная волынка![]()
Интересное решение с паро-камерой![]()

D_mon, ага. Только хрен достанешь его....
ну как всегда с интересными вещами- нужно быть охотникомследить и ловить продажу или списки. удовольствие на любителя конечно, но есть и в этом свой кайф.

Ну не скажи, многие интересные вещи можно найти не особо напрягаясь. Если, конечно, труднодоступность не является главным критерием, определяющим интересность
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Да я не про азарт, а про интересный ген
"Откуда ж мы знали, что деньги, которые даем сыну на выпивку, шлюх и карты он тратит на наркотики?!"
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk