Бакомайзер обслуживаемый Cobra (Genesis) | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
Надоели трухлявые тряпки.
Хачу шелезяку 14го калибра.
)
Шоб собрать и забыть ...
))
Бакомайзер обслуживаемый Cobra (Genesis) | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
Надоели трухлявые тряпки.
Хачу шелезяку 14го калибра.
)
Шоб собрать и забыть ...
))
Это как Кобра, только мини.
Китайский генезис. Ничем не примечателен и не привлекателен.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Говорят на ней колба быстро лопается.
Куплю Генезис MINI DID
это не 14 калибр, диаметр 15, колба еще плюс ~2мм
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
а вкусным с вагоном пара можно сделать любой генезис
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Vindo
для кого-то прозрачность колбы- необходимость например. пигена нет прозрачного например. пиген и титан конечно будут посолиднее. кто-то плюеется, не может настроить и говорит ховно ваши гены.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Пользовал такой долгое время - вполне себе хорошая вещь, а учитывая цену - очень хороший Гена. Колба треснула примерно месяца через 4, но я сам ОЧЕНЬ сильно сдавил когда накручивал, сразу это заметил. Кстати на эГо смотрися хорошо, буквально на милиметр толще. Рекомендую.
На днях у меня появилась такая Кобра - взял чисто для того чтобы ознакомиться что же за зверь такой "генезис" - по качеству сборки вполне прилично - по конструкции все удобно - вот с вкусом пока непонятно - толи его прокурить надо как следует - ИМХО в принципе ради знакомства и на черный день стоит своих денег.
спойлер
спойлер
Это китай дид, у него 16 мм вроде диаметр.
10 кубовые SFM подходят вместо колбы если что.
Я так понимаю, вся эта пресловутая "настройка генезиса" связана с хорошим оксидированием, и подбором правильной скрутки сетки (настройкой жижеподачи)?
А по керамическим фитилям можете просветить? Думаю автору тоже будет интересно.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
А в дрипке закрытой ты как определяешь? я по вкусу![]()
необходимо?оксидирование..ну можно и заизолировать, не вопрос.площадь испарения?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
ну это понятно, что не гнётся. а вообще, не пользовались?