Доброго времени суток
Мама мужа заказала на др эсигарету, а я существо некурящее в принципе и мне чего-то совсем трудно.
вводные такие:
курит она длинные тонкие сигареты лайт, ментоловые/мятные, 30% времени в машине/30% за компом/40% на прогулке с собакиным.
В высокотехнологичных девайсах разобраться может, но лучше что-то самое простое, не требующее лишнего вмешательства : зарядил, прикрутил, куришь...
вооть...
С грехом пополам разобралась, что лайт это примерно 12 -11 мг никотина, но тут же запуталась в характеристиках сигарет, где эти 11 -12 мг искать. До кучи куда не сунусь везде в комплекте всякие мальборо, а мяты/ ментола нема даже в дополнительных.
Интересует именно наш онлайн магазин, делать заказ в зарубежном времени увы нет почти 0_о
предварительно у меня получается:
1)сам наборчик стартовый с длинной сигаретой темного цвета, чтобы не была сильно похожа на настоящую
2) автомобильная и компьютерная зарядки дополнительно
3)дополнительные картриджи мята/ментол
Кажется все, возможно я еще что-то просмотрела /забыла /не знаю)
поскольку это подарок около 4к рублей потратить на это могу, найти бы только уже кому эти деньги отдать и не метаться туда сюда
Может быть кто-то навскидку сможет сказать на какой сайт бежать Заранее спасибо!