Но не с МЕГА батареями.
Вид для печати
Ну размеры-то не очень критичны, важнее долгоиграючесть, а она с 900 мах вроде как на высоте. Ну и плюс с 900 лр должен хорошо пойти.
Вот видите,подтянулись люди на огонёк:)У нас здесь своих не бросают;)
Насчёт размеров мега еГо...ну не маленькая конечно,но сказать чтоб тяжёлая или неудобная-это точно нет(говорю уверенно потому как пользуюсь,а руки никогда не были моим сильным местом...)Так что для мужчины-вообще не должно быть каких-то проблем.
Единственное что(сразу скажу ориентируюсь только по фотографиям частично)на мой вкус 900мах смотрится с конусом(типА),а 650мах с цилиндром(типВ)лучше...но это точно дело вкуса.
Вы уже похоже и сами начали разбираться в вопросе уверенно-это самый надёжный вариант:)))Успехов!
И это замечательно.
Это же электроника, причем легкая, вес и не почувствуется)
Возможно, и лучше, но это весьма субъективно) А главное для нас - максимальная эффективность, которая достигается с акком на 900, разнообразными атомами и картами на 2.5 мл)
Прежде чем задуматься о заказе, я какое-то время шарил по форуму, перелопатил интернеты в поисках истины, поэтому хоть что-то в голове да есть) ну и не хочется надоедать жителям форума банальными вопросами типа "а что такое атомааайзер?", да еще и не в том разделе. Не дело это.
Наткнулся вот на еще один магазин ароматизаторов, 300 рублей канистра, только надо отзывы поискать и прочее.
оффтопик: Я уже заранее не сомневаюсь, что это дело затянет с головой. Поиск идеального атома, моды картов, создание жиж на все случаи жизни... Да еще и прогресс не стоит на месте, через годик наверняка сварганят еще более мощный супер-пупер-эго, на который потекут слюнки, ну и так далее... :)
Решил немножко пересмотреть заказ, в 5к вроде укладываюсь.
2 x JOYE eGo Mega(Cylinder) Atomizer in 10 colors(Type B)
2 x 5pc Empty Joye eGo CARTOMIZER in 7 colors(MEGA)
1 x 110ml PROPYLENE GLYCOL USP(PG) $2.50
1 x 110ml Vegetable Glycerin USP (VG) $1.50
2 x Joye eGo Aluminum driptip in 6 colors(Type B)
2 x 5pc 2.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge(Type B)
2 x Joye eGo LOW RESISTANCE Cylinder Atomizer in 10 Colors(eGo LR Type B)
1 x Joye Super eGo Kit in 10 colors(Type B)
Для полного счастья не хватает никотиновой основы и аром, но насчет аром я щас попытаю счастья в том магазе, где канистрами все поставляют. :cool:
В противном случае и жижи придется где-то доставать, а с ними я в бюджет вряд ли уложусь. :donno:
А зачем так много (Тип Б), купите 510 их на дрипе курить проще(ИМХО), к Мега надо еще приноровится http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t2499.html. Перед заправкой картомайзеров, надо же на чем то жижы пробовать.
Выложил повторно свой пост на этой вкладке в надежде на то, что эту вкладку читает большее количество форумчан...
Хочу бросить курить аналоговые сигареты, выбрал на кабинке первый заказ электронных:
1 - Joye Super eGo Kit in 10 colors(Type B)
1 - Joye eGo Carry Case
1 - Joye eGo Mega Powered USB Charger
1 - 900mAh Joye eGo MEGA Manual Battery In 10 Colors(long)
5 - JOYE eGo Mega(Cylinder) Atomizer in 10 colors(Type B)
1 - Joye eGo Aluminum driptip in 6 colors(Type B)
1 - 5pc 2.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge(Type B)
1 - 11mg HC E-juice/E-Liquid(Size - 10ml, Flavor - Chocolate)
1 - 11mg HC E-juice/E-Liquid(Size - 10ml, Flavor - Menthol)
1 - 10ml DEKANG E-juice/E-Liquid (Strength - 18mg, Flavor - 555
прошу рецензии на заказ!
Много пишут на форуме, что мегаатомы хуже в эксплуатации чем обычные 510!? Особенность: на 510 атомах резьба наружная (папа) и на батареях еГо она тоже наружная (папа)... нужен какой-нибудь переходник или я чего-то не понимаю?
Кто-нибудь оплачивал заказ через "Вестерн-Юнион"?
Можно ли удалить заказ на кабинке, когда уже все 3 шага заказа пройдены и осталось только сделать оплату?
оффтопик: Перестала работать функция быстрой цитаты. Я огорчен.
Ilyich, ну на ютубе показано просто - наворачивается дриптип, капается 3-4 капли, нажимается кнопка - voila!
Много? Тут на форуме везде обещают, что горят они по-страшному. А новые атомы прожигать как-то надо или сразу в бой?
albion314, мне вроде говорили, что переходник не нужен, все отлично, а атомы и их оценка - это субъективно.
Вестерн - это _перевод_ денег. А не платежная система. Отсюда и все риски - можно в принципе сказать легко: "нам пришел перевод от Васи Пупкина, мы решили, что это благотворительность".
Вроде можно. Нажимаешь слева Shopping Cart, переходишь и удаляешь все что заказал к чертям ;)
Взял ради интереса атом(тип Б), куриться стал после шести капель, потом да, 3-4 капли и париш дальше. После того как пар и вкус кончается, переворачиваю сигу дрипом вниз и вытекает какое то кол-во жидкости(не до конца испаряется из-за того что много застревает в метапене?). Лично для меня не айс.
оффтопик: Вы любите кошек? Нет. Вы просто не умеете их готовить!
За все время сгорел только 1 атом(мега), почти сразу отвалилась пайка.
Промыть точно не помешает.
Здравствуйте все. Я на новенького.
Про себя - курю с 1974года с перерывом на 2 года. Начинал с "Примы", сейчас сижу на "Винстон" легкий с ментолом. Выкуриваю 16-18 сигарет в день. Идея перейти на э-сигареты очень понравилась. Попробовал в магазине несколько затяжек "Понса". Вроде ничего. Хочется что-то подобное (тоненькое черно-синее). Почитав форум, понял что "Понс" - безделушка. Поэтому хочу заказать в кабинке следующее:
1. Стартовый набор Джой 510 - 35 дол.
2. ПСС - 18,5 дол.
3. Атомов 3 шт. - 21 дол.
+ доставка 10 или 30 дол. ( боюсь, что за 10 баксов будет идти 60 дней, а хочется до Нового Года сойти с аналога)
Итого 104 доллара.
Жидкость собираюсь покупать в ФА в Питер.
Для покупки хочу открыть виртуальную карту в ВТБ, т.к. у меня там зарплатная, а она не проходит в Палке.
Вот вроде и все. Пишите, есть ли ошибки. Спасибо !
А чего думать то в Купи продам масса всего и сразу, да и магазин новый появился http://www.topvapor.ru/, с форумной скидкой ну оч хорошие цены, а главное ждать не надо. (это не реклама)
бедный студент....такчто экономим помаксимуму)