MicroSur
Зато, судя по подписи, скупили половину продукции Китая на втрое большую сумму... Вопрос в теме ставится другой - что взять долгоиграющего.
А тут все со своими комплексами, он наполеоновских до неполноценности... И тема катится в сраное говно...
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Блин, хуже нет, чем вкусовщину обсуждать...
Люди добрые, порекомендуйте набор на год использования!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Тут был спам
не кусайтесь , народ , дело то общее
alex2013 я бы на вашем месте постыдился бы![]()
Тут был спам
я бы скорее всего,исходил бы из принципа простоты и неубиваемости
взял бы себе с 10 спинеров ( можно твисты джоевские,но дороже ),к ним бы с десяток бачков дктэшных и штуки 3 киллера
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
непонятна ваша реплика - зависть ? или что то другое ? вроде человек делает неплохое дело,зачем одергивать - не понимаю![]()
Тут был спам
как вам сложно жить... твисты, спинеры, вайфаи артефuктные...
Давно уже не заморачиваюсь - три мехмода, богешка утопленник на одном, еБарон на втором и третий про запас.
Ну батареек 18350 десяток(так, чтобы на неделю без света хватило в случае чего)...
Ах да, стратегический запас ПГ, ВГ и сотки Шанхайского розлива и богешек ЛРок коробка. Нужна только розетка ~220 или =5/12v.
Все.
Последний раз редактировалось Scalex; 16.07.2013 в 23:27.
alex2013
оффтопик: незнаю,сколько читал коментов ТС-а,очень здравомыслящие и содержательные
омг,а философы говорят,что только в спорах и рождается истина![]()
Тут был спам
Варю уже посоветовали?
Если нет, то буду первым.
Тут был спам