что лучше купить ODYSSEUS ATOMIZER или BT804 LONG
что лучше купить ODYSSEUS ATOMIZER или BT804 LONG
Очевидно, речь идет о китайском ODYSSEUS.
Лучше купить BT804 LONG - и в профильную тему потом.
Тему можно закрывать. (с)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Тут был спам
Хомяк хочет много.
Куплю Генезис MINI DID
Да все это его запросы, как ни крути -- то это попробовать, то другое, определился, и все равно нового хочет, но уже из определенного выбора. Увы, но хомка -- он такой. К нему надо обязательно приставлять зубастую жабу с львиным рыком, а иначе можно и по миру пойти с его запросами![]()
думал тут битва "сумоистов" будет :emocry:
новенькое приходит и уходит,дрим остается на всегдаДрим парить можно до тех пор, пока хомка не захочет чего-то нового![]()
бери Варю, не пожалеешь ниразу! [2]
EvgenyS (aka iGraF) Булю забыл
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Тс об атоме, причем Варя?
Лучше не покупать не то и не другое, это ИМХО шлак. Купи лучше Виви-нову или Кангер про танк.
Последний раз редактировалось Jekka70; 14.08.2013 в 09:15.
ну че , зачет , улетел под стол , спасибо Jekka70.ну все правильно , если честно - так же в общем-то думаю , че та не могу найти топик твой " что я делаю не так " , вроде называется ...
у тс-а кстати , Jekka , вива есть . ну мини правда , но руки приложить в принципе - тоже можно ...
Последний раз редактировалось edikolon; 14.08.2013 в 09:21.
Jekka70 блин, ваще запутался, имеется виви нова мини, вприницпе она нормальная но свистит некак не смог избавится от свиста, нужно что то небольшое по длинне чтоб на повседневку вместе с EVIC
Kanger MT3sА для Эвика конкретно - Танк iSmoka BCC Mini Simple самое оно будет. У него же eGo резьба имеется?