И животноводство!
Вид для печати
И животноводство!
Я думаю, что холодненькое, так - это пиво с холодильника! Только осторожно с ангиной.:D
оффтопик: Т3.(холодный пар)
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
оффтопик: Либо парить в самом холодильнике
Bayanshiryanov Ооо, кстати, а вот про трубочные мундштуки я что-то не подумал! Хороша мысль! Только для своих баков надо будет придумать, как сделать разъем под 510-й дрип или срастить с низом дрипа. :think:
В общем-то, температура кайфуновых баков меня уже устраивает, не хочется голову наклонять. ;) А как курит, к примеру, Тодд, то есть запрокидывая, как бутылку с пивом - так не очень нравится.
Bayanshiryanov а вкус не теряется?
Писал уже с картинками.
Делал под резьбу от 701-й тема " мунд-штука "
А под 510е хорошие люди надоумили аккуратно обычный дриптип урезать, по диаметру шкурочкой обточить да и притерто вставить. Советовали на цианакрилат приклеить, да убоялся я...
Сверлить дырку 9 мм в хорошем труб очном мундштуке только ручной дрелкой. Долго и кропотливо. Там материал при нагреве от сверления течь начинает, да и в тиски зажимать стремно.
Проще обточить дриптип.
По мне вкус никуда не теряется. 2 года так парю. И с кайфушей и с DCT и с гондурасом.
Есть готовые от ред вуд кинг пайп. Димасола спрашивай. Но по мне они коротковаты.
оффтопик: просто очень понравилось
Bayanshiryanov Спасибо, пороюсь в инете, поищу трубочные мундштуки...
Да ну. Идешь в ларек. Находишь трубку зобо с фильтром! 350-450р и дербаниш оттуда мундштук.
В инете сейчас не найти :(
Мундштуки раньше продавали на ВДНХ в тц на конечной монорельса. В прошлом году по крайней мере. 250р в ассортименте.
Сейчас не знаю.
Но зобо рулит.
Остальное или дороже или хуже.
У большинства дешевых украинских или китайских трубок мундштуки полистироловые. Воняют дюже.
О! Спасибо за наводки!
Пятница. На водки...
оффтопик: Из конструктива тока пиво..
у меня квас. я зарулём
оффтопик: А я вот начал с наводок, хоть и жарко, так что теперь, наоборот, от пива воздержусь.
Gomez ты же вроде завязал:nea:? не?
Да я Вас умоляю. Конструктивно устаревший девайс. Я понимаю что сейчас булефанаты набегут. Но реально, устаревший девайс, ничем не примечательный, кроме своего нарицательного имени на форуме. Даже ув. Karabas ака truevaping.ru где то писал, что уже давно все это устарело. Классика, не спорю, но в нашем деле инновации не хуже, а то и лучше.