Етить колотить!!! Ну хде ж я такое мог попробовать по-вашему?
Вид для печати
Етить колотить!!! Ну хде ж я такое мог попробовать по-вашему?
]Курю Гондурас + трубочный мундштук.
Пар прохладный 8ватт и ниже, после 8 теплый.
Если взять Гондурас со вкусовым модулем + трубочный мундштук. Холоднее уже некуда будет.
И еще: чуть больше глицеринчику - пар по прохладнее.
прибора:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/...d83b874f_L.jpg
Bayanshiryanov, практологическое фото :D Я ж в кармане такое носить не смогу. Основная цель, кроме холодного пара это мобильность и не разделяемость в кармане.
А вы не суйте в попу и не будет проктологии.
В кармане ношу в футляре.
По мере необходимости скручивав из двух частей ББ и куряка.
Трубку когда то тоже носил в кармане в мешочке.
Уважаемые, а шприцебаки автору не подойдут?
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
У меня небыло шприцев. Сказать ничего не могу, но нижнее расположение, не хрупкие. И под эго можно найти формат.
Да что ты привязался, товарищ. НУ теперь то что сделать ему? Повеситься? Ну не достаточно конструктива в той теме. Ты вот уже 5 сообщений бесполезных написал и что теперь на тебя всем накинуться?
Я молчу уже. Второй или третий день только смотрю этот форум и уже пропало всякое желание тут писать и общаться. Здесь гуру самые гурастые в мире и не дай бох лишний раз потревожить их сон своими нубскими темами!
Уже на западных форумах получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
Во истину говорят - хочешь спросить что-то, спроси не наших форумах.
duche, а ты [censored] уже!!! Троль [censored]!!!
============================
Пользователю РО на 4 дня за нарушение правил форума:
2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды.
2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и личных сообщениях.
mod_two
Re3pawn, а грубить нехорошо;)
я только предположил.
Ну так давай попробуем внести конструктив ,я вот попытался. Тут человеку нужен клирик, несложный ОА под ЕГО формат. Может клирики какие кто вспомнит?
Не стоит на ту тему ссылаться, там меньше 17мм формата ничего и не предлагали. Ах да, еще генезис. Человеку у которого 20 сообщений и эго батарейки ... Короче ...
Очень интересно, и что же они посоветовали?
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Конструктив был в той ветке, тем более, что атомов с холодным паром, на самом деле, не так и много.
Да ну, правда? ;)
Ну вот тут ты тоже завернул. На любых форумах существуют некие устои и не поверю я, что на зарубежных что то по другому. Грубость только отталкивает тебя от нужных ответов. А уж сколько тебе вещей потребуется от этого форума, ты представить не можешь, врагов здесь наживать не советую.
Просвети же нас что ты там исчерпывающего почерпнул?
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Ах да, кайфун второй. Отлично, а ты не заметил, что человек кроме его с и кангера ничего не держал?
ТЫ действительно считаешь, что это конструктивно для него? Или 3.1 может? Или Байка?
Более того там тема для человека у которого есть варя, а еще он генезисы пробовал.
Булька была, фараон тоже, может еще что-то было:xz:
Зачем? Пусть фараона берет. Ссылки в той теме были на продажу, Влад отдает за 1000 почти нового второго фарика, который уделает клирики и вкусом, и долговечностью. А по цене как 3 клира стоит:) Человек уже платно обучился на еводе и его-ц, пора братьь что-то стоящее.
а фараон холодный ?
оффтопик: Мята с ментолом в помощь