Ostkoэто ,ты сейчас с кем:xz:Цитата:
Критки шо писец.
Вид для печати
Ostkoэто ,ты сейчас с кем:xz:Цитата:
Критки шо писец.
Я прошу прощения за резкость в предыдущих постах: не отошел с работы. Я твисты не люблю потому что 1 го мне явно мало. Была еще палочка с пасстру, так и бегал от розетки дома к розетке в машине и на работе. Мне таких штук сейчас наверно штук 5 надо было бы, так как 1 штуки хватает часа на 2, так еще и зарядок нужно по колличеству твистов, что бы поочередно не заряжать. Поэтому мой выбор один бб с кучкой батареек в кармане. Из бюджетных ББ можно предложить новичку Lava, Oval, Vamo. Lava по моим ощущениям слабовато жарит, да и труба та еще. Vamo мало того что труба так и вес приличный. Остается Oval, который шпарит хорошо, относительно компактен и легок. Из испарителей либо полуобслуживаемые - со сменными испарителями, либо полноценный ОА. Пусть будет патриот на синтепоне, просто, легок в обслуживании, вкус, пар - всё есть. Это если здесь и сейчас, если есть время заказать предложил бы буквобаки...
Вставлю и сюда свои 5 копеек
Это конечно хорошо но не девушке _ щас на ум приходит либо стик, либо азот _ но цена...
Хотя есть еще Максимка мини _ Но китай, выйдетиз строя, девушка расстроиться, а мы этого не хотим _)))
Из ОА, либо как сказал Ostko патриот, либо буквобак взять тысячи за полторы
Рассмотрите вариант Твист и Е бак _ как раз в 3к встанет
У dimasolspb есть мод Котенок ( как вариант ) :think:
Ааааааааааа _ так вот оно что :D_ кнопка правда отвратительная _ менять надо сразу _ но это дело одного вечера и литра пива _ тогда однозначно Макса мини брать и не думать _ на крайняк туда плату нивела вкорячите _
Слушайте, а кто в МСК мини продает ? Может дадите ТС адрес, пущай подъедет покрутит в руках
а сигелейский макс телескоп чем не угодил?он с 18350 вообще в кулаке помещается)))
А вообще...ну классика наверное,2 твиста+полуобслужка.Из ОА уже выбирать сложнее,так как стоят побольше)Мне еще например этернити нравится,универсальная фигулька такая,и красивая)
Хваленые кангеры так и не понял если честно,или гарик или хлюпает.Богешная вива порадовала очень приличным вкусом,только коннектор у нее непродуманно сделан.Минивива смоктековская продуманнее,но таки вкус послабше (зато там 3 сменных испарителя в комплекте).
Как вариант еще,какой-нибудь джоевский мод под 18650,они не такие огромные)
Весом не угодил...
Так и Смоковский помещается, только выглядит НАМНОГО миниатюрнее! Не забывайте - комплект для девушки обсуждается!
---------- Сообщение отправлено 15.06.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.06.2013 в 23:58 ----------
В Москве не знаю... Сам брал в Волгограде, магазин - в подписи...
там того веса то :D
а чего дрипку то никто не предложил?Вкусно и миниатюрно,особенно на твисте)
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
а в мск наверное проще по шоурумам пройтись,там выбор хороший,и в руках повертеть можно)
оффтопик: Мне еще вид их развернутый не нравится ИМХО, только мое мнение :cool:
Варивольт можно сказать выбрали _
А вот с выбором ОА будет просто сказка :popcorn: оффтопик: я пожалуй в зрителях посижу
Matcho дык нержа зато)и на ошшупь приятная)Мне твист нравится,потому что бюджетный варивольт с шагом 0,1В,но не нравится потому-что длинный,смотрится как волшебная палочка Гермионы)
Еще более фломастерная тема, чем ББ...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
А я именно о нерже в исполнении Смока и говорю!.. Смоковская Зетка формата Мини... А про Твист не могу ничего сказать, не имел я его... (и он меня тоже... :D )
с ОА сложнее конечно,тут нужно много инфы прочитать,и выбрать что больше по обслужке понравится)Ну и по внешнему виду)
Кстати еще одно ограничение твиста,не смотрятся на нем широкие бачки)