:bravo:
Вид для печати
Блин(
Сфоткать то забыл(
Узнал только что куплено это было на "Савёловском" где то в павильоне
Электронная сигарета Dekang eGo-CL 2 купить в интернет магазине StopNikotin.RU. Низкая цена.
Вот что ему посоветовали для набора новичка - как известно я ограничиваюсь лишь советами "твистоклира" так что жду комментариев по девайсу
Что за проводки там с жижей плавают? Вроде видел девайсину на сходке в Тбилиси
Проводки - это наверное концы фитиля, которые жижу из танка на спираль подают.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Мне кажется эта девайсина для начала парения очень даже ничего. Ну по крайней мере лучше ай лайковского чудовища с синтепоновыми картомайзерами, с которого я начинал:)
тов.Распутин Ну чтож вы так товарищь, не начинать же человеку с варей, булей:xz:
AlexSmith
Тот человек уже начал с е-хелса за пару тысяч. Теперь еще пару тыс на другое кетайское счастье. :think:
Пусть с его-ц начинает. Или опять же с твиста с клириками.
Да лучше пусть так учится, чем назад к раковым палочкам то:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
тов.Распутин Кстати как там Кирилл поживает, или он благополучно свалил на просторы инета?;)
AlexSmith
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24069.html
Новые сюжеты вампирской саги. :think:
Прочитав 5 страниц данного поста, я так и не понял о каком девайсе речь. Это как на деревню дедушке. Может этот пост просто для банального поднятия репутации создан. ИМХО. Вот как то так.
Ужасть, а я то думал усё, а оно вона какO_O
фотки-то где?
тов.Распутин
Видел - как то стрёмненько пока что, посмотрим как дальше приложение будет развиваться)Цитата:
Альтернатива интернет магазинам и ларькам.
Ну а я пока буду склонять человека в покупке на Фрутойле через меня) такими темпами и до 20% скидки дойду=)
Кстати нашёл недавно свой FRESH) - он весь пропах пихтой))) (когда картриджи кончились, решил эксперементировать и залил туда какую то штуку для ингаляций:D - до сих пор не выветрилась, ядрёная жижа)))) )