пару тыс за 808 коннектор и синтепон в 2013 году - это замечательно. Хорошо работают Будки счастья.
Вид для печати
пару тыс за 808 коннектор и синтепон в 2013 году - это замечательно. Хорошо работают Будки счастья.
kirnikitin
Ок, вечером выложу фотку сюда, а то смотрю и правда мы похоже о разных ЭС говорим...Цитата:
Для начала сфотографировать, выложить фото на форуме и разобраться, что за чудо купил ваш коллега.
Но всё таки посоветую ему пластик промыть и картридж другой поставить
тов.Распутин
Честно хз, я парить начал с клиров и Твиста, а моё знакомство с FRESH дальше 2-го картриджа не пошло (проблема была почти та же что и у сотрудника на работе), так что не судите строгоЦитата:
ТС просто не знает, что атом там крошечный и нуно просто ухватиться за него и повернуть.
тов.Распутин
Ну дык к тому всё и идёт) Как знал покупая в марте второй Твист что он пригодится)))Цитата:
Лучше угости его своим твисто-комплектом.
Но хочу недельку потерпеть, придёт Байка от Серёги, я Варю на работу притащу - вот тогда то удивлю всех :D
Будут знать как ЭС покупать без моего совета)
Мефыч
оффтопик:Сергей писал что нашёл какого то поставщика который за 6 дней доставляет вайперам радость, надеюсь мне тоже повезётЦитата:
неделька длиною в месяц, уж нынче длится
duche
Не, не почта России, он про ПР какой то говорит)Цитата:
Всем привет! Я снова с вами.
MasterYG
Спасибо за отзыв
ПР бьет все рекорды, наверное, одна из самых быстрых доставок из моего опыта.
А почта России вроде же в новостях говорили горела не?:think:
Ажно интересно стало посмотреть на это чудо:)
Жду с нетерпением фото:popcorn:
Мефыч Может это было бы к лучшему?:xz:
AlexSmith
Скину фотки как буду вечером дома, за качество сразу извиняйте - фоткать буду с телефонаЦитата:
Ажно интересно стало посмотреть на это чудо
duche
Юля, голова с утра не варит...Цитата:
Попробуй сделать инициальную аббревиатуру из Почты России
Когда он гарика прочувствуется с Т3 будет тебя благодарить, ВОТ НАФИГА СОВЕТУЕТЕ КЛИРЫ НОВИЧКАМ?????? тут хлюпнет, там не дойдет и тд, зачем эта лотерея? (бывает конечно что вы мего везучий и сразу 3-10 купили классных, но они не идеальны все, и надо будет доделывать, допиливать, зачем?