Какую Виви Нову лучше взять - на 2 мл или на 3,5 мл?
Какую Виви Нову лучше взять - на 2 мл или на 3,5 мл?
Demetron
1 фактор - сколько выпариваешь за день (как часто будешь подливать)
2 фактор - на что накручивать (диаметр батарейного блока)
как-то так
Накручивать на клаву - но меня больше интересует - они отличаются по ТТХ? Количество пара, вкус?
Demetron
какая разница? всё-равно допиливать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
ну, и если на клаву, то 3,5 мл...
Demetron
стоят не дорого,бери обе
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
iWrongоффтопик: две на троих мало,а три на двоих само тоЧто же взять, два раза по 0.5 или сразу 0.7?
Имею и то и другое, "из коробки" ТТХ одинаковые, не считая объёма. Кончается и то и другое быстро (или я парю много), так что выбирай исходя из внешнего вида на ББ. Ещё у миньки не особо прочная колба, у моей первой вивы она сломалась за неделю - треснула, когда откручивал от ББ, вторую сразу после покупки "заламинировал" скотчем в 3 или 4 оборота (точно не помню).
Парю потихоньку...
kirnikitinоффтопик: народная мудрость,это,- пошли дурака за бутылкой,он одну и принесет
Не знаю, что у вас за мини с не особо прочной колбой, кто выпускает...в пятницу буквально делал эксперемент - кошечек конечно жалко, но на спор выиграл еще на 2 вивмини))) Воопщем, окрутили мы прозрачное тельце с так называемой оригиналной V9 от вижн, ну и встал я на нее всем своим весом - почти под центнер - и надавливал на одной ноге - и чуток чуть ли не подпрыгивал - хрен там, приняла она вид овалообразной и все. Эксперимент тянуть дальше смыла не было - ибо стукали кувалдой - стала еще более яйцевидной и все. Почему все считают этот элемент ненадежным - непонятно мне. У меня 3 миньки - все в здрававом уме и памяти. Покупайте вижн-оригинал - воопще беспроблемные и не будете писать, что колбы Г. Так что даже в этом плане даже русским немцам есть чему поучиться
Куплена минька была на FA, производитель, судя по коробке, Smoktech. Не буду бить себя пяткой в грудь и отрицать, что это мог быть брак или что я рукожопом оказался, в данной ситуации, сказал, как есть, вторая ("укреплённая" скотчем), живёт уже месяц.
Предмет разговора
Парю потихоньку...
У меня на mini vivi отломалась резьба на колбе,при попытке вытащить дрип .Я еще удивлялся, чего это все жалуются на то, что они плохо сидят.Правда лечится просто, надел на крышку обрезок колбы шприца(какого не помню) и продолжил парить.Это уже потом пришли "взрослые" Вивы...заказал себе дрипок про запас
да так то все фломастеры)))мне и смоктековской хватало за глаза пока генку с дрипом не заимел)а на смоковских да,колбы довольно жесткие)
на клаву возьми миньку,красиво садится)))а заправлять в любом случае придется)))мне с расходом 8-10 мл непринципиально,3 или 5 раз заправить))))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Vint__89 и как у вас так получается?я за день 8-10 мл выпариваю,а тут раз в 2 дня виву дозаправить)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку