eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сигарета на 100 баксов (3000 р) июль 2013.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 31 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.06.2013, 03:28
    limonuga
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    не воспринимай всё так близко к сердцу. Пятница

дык и я об чом, пятница )) вчера не стал отвечать на выпад, седня ответил... если я буду с умным видом и рассудительными речами во многих темах писать: ну как бы да, Ваня - нормуль, но это все фигня, на самом деле - г... полнейшее, и смотреть на него тошно, при этом ваню этого даже не пользуя - тебе будет пофик? Вот! И мне вот пофик, пофик, а тут раз - и пятница! И вот уже не пофик :D расслабляюсь, кароче ))
  • 08.06.2013, 03:29
    kirnikitin
    Это теперь называется ответом?:D
    Читайте по буквам: на каком расстоянии от площадки атома находится нижняя кромка спирали?
    В такой формулировке вопрос достаточно понятен? ;)
  • 08.06.2013, 03:38
    Trost
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    дык и я об чом, пятница )) вчера не стал отвечать на выпад, седня ответил... если я буду с умным видом и рассудительными речами во многих темах писать: ну как бы да, Ваня - нормуль, но это все фигня, на самом деле - г... полнейшее, и смотреть на него тошно, при этом ваню этого даже не пользуя - тебе будет пофик? Вот! И мне вот пофик, пофик, а тут раз - и пятница! И вот уже не пофик расслабляюсь, кароче ))

Будем
    спойлер  

http://vovavmn.com/wp-content/uploads/2012/07/pivo.jpg

Мне вот тоже обидно, что не новичёк то варя. И бородатые товарищи, которые уже 2 года кроме вари нечего в руках не держали, начинают рассказывать что китай - дерьмо. 2 года назад не спорю, сейчас есть вполне годные ВВ. Просто новичёк должен знать, что у него есть выбор, либо китай, либо варя, и у каждого варианта есть как плюсы, так и минусы.
    А вообще, забей, тут везде повсеместно попускают еГошные аккумы, а по мне отличная батарея в своём формфакторе на выход.

Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Это теперь называется ответом?
    Читайте по буквам: на каком расстоянии от площадки атома находится нижняя кромка спирали?
    В такой формулировке вопрос достаточно понятен?

У стальной, как и говорил, на уровне с дыркой обдува, у VE как залезли пеньки, тоесть немного выше воздуховода. Линейкой лезть не буду. Нормальная у меня намотка:)
  • 09.06.2013, 02:40
    Мистер Т
    Господа, я с вами наверно уже недели две (на электронике месяца два). ПОЖАЛУЙСТА, не флудите в темах. Вот из этой темы в 13 страниц, постов по существу, ну наверное дай бог 10. И так в каждом топике. Это не говоря уже, что структурно форум очень сложно переваривать. Обращаюсь к господам админам: в таких популярных темах адекватные ответы как нибудь закрепите в начале темы. А весь остальной флуд пусть будет. Извиняюсь просто накипело.
  • 09.06.2013, 02:55
    Gromozeka
    Мистер Т

Завсегдатаи скучают... Неизбежное зло. Но если Вы зададите конкретный вопрос, то вам ответят в кратчайшее время.
  • 10.06.2013, 00:59
    bortach
    Ребята всем спасибо , заказал себе стартовый набор :
    2 x #5216 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah, незащищенный 628.2
    1 x #5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2, универсальное 711
    1 x #5760 Батарейный мод SmokTech SID, варивольт/вариватт 1791
    1 x #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 161.5
    1 x #4312 Сменный Dual Coil нагреватель для Innokin iClear16
    Сопротивление: 1.5 Ома 67.15
    1 x #4312 Сменный Dual Coil нагреватель для Innokin iClear16
    Сопротивление: 2.1 Ома 67.15

Итого с учетом форумной скидки и включая доставку 3, 380 рублей
    Всем удачи !
    :nice:
  • 10.06.2013, 01:09
    Basil
    bortach
    а три набора пробничков по 1 рублю?
    6 готовых жидкостей за 1 рубль! - icigarette.ru
  • 10.06.2013, 01:14
    Микрыч
    Цитата:

Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    а три набора пробничков по 1 рублю?

:D я вообще про них первые 2 раза забыл,а на третий раз уже забил,ибо аромки складывать некуда,а тут еще и пробников наприсылают)
  • 10.06.2013, 01:15
    bortach
    Basil да конечно, забыл сказать,а так же холявный Клиромайзер Innokin iClear16
  • 10.06.2013, 01:17
    Basil
    bortach
    :nice:

---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Микрыч Посмотреть сообщение
    я вообще про них первые 2 раза забыл,а на третий раз уже забил

нее, я новичкам раздаю, они довольны...
  • 10.06.2013, 01:34
    Микрыч
    Цитата:

Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    я новичкам раздаю

там говорят табачка чуть ли не из одного флакона разлита)
  • 15.06.2013, 19:47
    Мистер Т
    Спасибо господам Gromozeka, и limonuga взял все прям по вашим прописям. ну пока все работает)) Кстати оказывается тот же СИД не намного больше, чем EGO и ходить в ним не так уж и смущает. В качестве испарителя, думаю доделаю под себя мини Виву от смоктек, и пока на этом остановлюсь.
  • 16.06.2013, 14:06
    Gromozeka
    Мистер Т

На здоровье! Главное, что бы на пользу пошло!
  • 18.06.2013, 18:46
    revail
    Взял только что новенький Кангер Протанк и нескольк спиралей, лучше чем Кангер Т3, который еще и "кончился" сегодня, хах. Я бы его рекомендовал, так как менять только спиральки надо (покупать/самому). Я бы мод из ТС-поста и этот танк порекомендовал бы, как раз в 3к выходит ровно + набор жидкостей по акции.
    Намного лучше Кангера Т3, намного :D Только теперь куда переходник деть
  • 18.06.2013, 19:43
    Gromozeka
    revail

Кангер протанк это точно такой же картомайзер, как и Т3s и ЭВОД. Испаритель такой же, испарительная камера такая же. Параметры пара такие же. Только Протанк имеет стеклянную колбу и стальной корпус, что смотрится чуть лучше, чем пластик у Т3 и подходит под 510 резьбу на батарейных блоках без еГошного переходника. Проблема в том, что картомайзер этот стоит 700 р против 200 за Т3.
  • 19.06.2013, 02:56
    KuritNetDa
    Господа начавшие уже раза 2-3 : уже аромки некудь класть, да? Так дарите начинающим в своем городе.
    Например, мск - смокбокс. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15194.html

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Ну и новичкам - уже все за вас попробавано - трясите комрадов - все расскажут и скинут.
  • 19.06.2013, 12:44
    Morengo
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Встал перед аналогичным выбором - покупкой есиги в пределах 100 баксов (+-20%). Нашел этот замечательный форум, нашел эту замечательную тему и понял....что ничего не понял. Как уже выше один из форумчан заметил, что ваш сленг для новичка совершенно непонятен. Поэтому не сочтите за труд, посоветуйте нубу что конкретно нужно купить. А задача следующая:
    1. Размер\форма не имеет значения (с) :)
    2. Длительный заряд (беру в машину, устал ловить тучи пепла по салону)
    3. Хороший зарядник для а\м
    4. Вкус примерно как Kent1 или 4
    5. Практичный в использовании.
    6. бюджет в пределах 4тык

Заранее спасибо!
  • 19.06.2013, 12:56
    sintr
    Цитата:

Сообщение от Morengo Посмотреть сообщение

этот пункт отпадает, нереально получить копию аналоговой сигареты при е-курении, даже не мечтай, нужно привыкнуть к новым ощущениям, адаптироваться под другой способ приёма никотина, и уже потом заморачиватся с вкусами.
  • 19.06.2013, 12:58
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от sintr Посмотреть сообщение
    нереально получить копию аналоговой сигареты при е-курении

Ароматизатор "Паленая бумага" еще не изобрели:xz:
  • 19.06.2013, 14:27
    dimzon
    Цитата:

Сообщение от Morengo Посмотреть сообщение
    1. Размер\форма не имеет значения (с)
    2. Длительный заряд (беру в машину, устал ловить тучи пепла по салону)
    3. Хороший зарядник для а\м
    5. Практичный в использовании.
    6. бюджет в пределах 4тык

1 x #5760 Батарейный мод SmokTech SID, варивольт/вариватт
    2 x Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный
    1 х #5580 Зарядное устройство Xtar WP2 II, li-ion, универсальное
    2 x #4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
    4 x #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s
    3 x 6 готовых жидкостей за 1 рубль! - icigarette.ru
    форумная скидка по коду ecigtalk - 10%

альтернативно съездить к форумному продавану (есть в царицыно есть на измайловской есть на шаболовке\тульской) - там и покажут и подобрать помогут
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 31 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search