Кстати, по ходу нашей беседы ты упомянул что фев не абсолют. Можешь посоветовать какой нибудь бак? Желательно RDL
По поводу фева вопрос в обдуве. Многим нижний нравиться, им фев не заходит совсем.
Честно говоря в наваляторах я не силён. Прям понравились из односпиралок только Centaurus rta и peacemaker 25, intake rta не плох, но это все хрен купишь. Wasp nano был ничего, новый не пробовал. Я к ним года полтора - два не подходил.
Мой лайфак по укладке ваты... Спираль стоит кантал 0,4 на оправу 2,5 мм, 5 витков. Обдув с одной стороны 1,1 мм и с другой стороны заглушка.
Просовываем вату, с небольшим усилием...
Обрезаем...
Сворачиваем небольшие трубочки из ваты и просовываем под обрезанные концы...
Должно получиться вот так...
При такой укладке ни когда у меня не бывает переливов.
Последний раз редактировалось Приалит; 05.05.2023 в 18:32.
Там куча колб разных на него. И кстати крайне рекомендую двусторонний обдув дозаказать. У юфтк в к по одному кроме огромных
Колбы By-Ka, Fev, Bishop, жиклеры, обдувы и не только
Ну что ж, товарищи. Купил я моножилу спираль на нихроме, вату другую купил, жижу 12-ку щёлочи и... Нихера не поменялось, разве что вату научился без соплей ставить и без протечек
NE3R1X соль можно втрое разбавить и будет куча вкуса, я парю в основном табачку и разного рода вариации типа табак-яблоко, табак-вишня.... Я как то попробовал одноразку с солью, трэш полный, у меня в горле вкус жижи стоял весь вечер, а вкуса своей жижки я почти не чувствовал....как то так. Вам бы пару дней чистую основу попарить чтоб рецепторы разрядить
- - - Добавлено - - -
Ну или острые крылышки кстати не плохо рецепторы прочищают.... но вредны для печени и проствты при постоянном потреблении