http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23388.html
Вид для печати
дедОК
ну :D (У меня нет Вари, мне пофигу)
Дак пока еще и не гуру chё переживать то.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Overlion 43rus
а чо, придёцца покупать? O_O
спойлер
вика нормальная?
Если вика за 3 тыр падает на кафель с высоты человеческого роста - остается забавный сувенир и идём брать новую вику за 3 тыр.
Если так же падает варя за 6 тыр - идем покупать новый кафель, варю парим дальше. Да, варя выходит финансово невыгодна, на кафель ещё тратиться)
Это так, в качестве шутки юмора.
карабас Ну да,есть такое)
оффтопик: ну дык вот, и я ап чом... правильно вчера rusivkon сказал:
одной рукой парим, другой слезы вытираем, а в голове планы мирового господства вынашиваем. Не наезжайте на нас, вареводов, а то мы такие планы, дико плача, навыдумываем, что при наступлении нового мирового порядка (а он ведь всяко наступит!) все на кафель скидываться будете. Всю хату кафелем выложу, чтоб именно на него ронять, а чо, дофига его станет, меняй - не хочу! :D
ZOG detected:D
А я вот продал варю - да надежная (аж до скукоты и поковырять в ней нечего), да приятная в руке и т.д. но я люблю постоянно играться с мощностью и от одной кнопки устал )) теперь свд курю в том числе и гену настроеного на варе (а для перемоток гены у меня есть лаб. блок питания):cool:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Знаете друзья, я тут давеча в корпус Провари Нивела имплантировал силами комрада qwerty. Машинка получилась, типа, хай энд. Вариват от энтузиаста на 15 ватт в реально крепком корпусе.
Но есть нюансы. Например та же проваревская кнопка - провари у меня не отключалась, то есть я этим не пользовался, она просто в кармане не нажимается, в отличии от даже дорогого микрика сделанного на Тайване. Далее, меню Нивела, при том, что оно "вылизанно" и опробированно энтузиастами, далеко от эргономичного идеала. Меню провари проще, понятнее, более удобное. То есть, вопросы эргономики, и в этом смысле Провари удобнее. Ну и посмотрим ударостойкость и длительность жизни кнопки, но это со временем.
Из этого своего опыта, господа, я могу сделать вывод - для меня лично, Провари, да, единственный нормальный ББ. Даже не смотря на далёкую от идеала эргономику водопроводной трубы, вес, размеры, сомнительное удобство регулировок. Просто другие или такие же примерно, или заметно хуже.
пора вооружаться :D отстреливать заговорщиков %)
http://i80.servimg.com/u/f80/17/45/29/28/1-130510.jpg
Новый шедевр от iTaste если память мне ни с кем не изменяет.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Новичок. Начал с еГошек С твист, сейчас взял ЗМакс от СмокТека.
Думаю на будущее что лучше: Варя или ББ СвоеМесто(и объясните пожалуйста, кто-то говорит что он скоро выйдет, а вот в куплю-продам человек продает свой, ссылки вставлять не могу)?