Хм, ну есть конечно ряд товарищей впаривающих варю всем подряд, но есть и другой момент,если человеку нужен хороший варивольт и он не стеснён в финансах, то я кроме вари ему ничего и не посоветую, если стеснён- то ваню, всё просто)
Вид для печати
Хм, ну есть конечно ряд товарищей впаривающих варю всем подряд, но есть и другой момент,если человеку нужен хороший варивольт и он не стеснён в финансах, то я кроме вари ему ничего и не посоветую, если стеснён- то ваню, всё просто)
rusivkon
вот и чудненько :friends:
Gromozeka А была такая идея с бюджетной темой, да так и заглохла..
По провари вопрос.
Я правильно понимаю, что наиболее близким аналогом одной-единственной еВики будет ProVari не-Mini + крышка под 18650 + зарядник 18650 + пасструшка?
По всем ТТХ Варя обгоняет, кроме свисто-перделок со счетчиками и прошивками.
П.С. Или это все-таки вброс? :xz:
оффтопик: инигавари :D yu-boot - неправильно ты понимаешь, паструшка у вари ущербная, безбатарейная, экран всего-лишь на два разряда, кнопка всего одна, затяжки считать она не умеет, с компьютером разговаривать тоже, время не показывает, а еще - самое страшное - у нее нет вариватта... и да - она стоит как два эвика, это цена за партбилет в тайное общество управителей мира, не может же настолько устаревший девайс и отставшиий от всех "прорывов" столько стоить? :D Если тебя устраивает вика - пари ее и не занимайся самокопанием, электроны по проводкам во всех модах одинаковые бегут.
limonuga
В общем, просто модный девайс и всё, если я правильно понял :)
yu-bootон не модный,он-надежный.Цитата:
В общем, просто модный девайс и всё