MVVDдоброго Вам! На вопрос если змакс-есть, используется(супругой, но и я малеха) а остальное в подписи!;)
Вид для печати
MVVDдоброго Вам! На вопрос если змакс-есть, используется(супругой, но и я малеха) а остальное в подписи!;)
MasterYG Вы - приятное исключение :hello:
После лавы однокнопочное управление будет реально бесить. Чем Вамо не угодил? И дешевле вышеназванных, и мощность присутствует, и управление близкое к привычному.
Trost Так о Ваньке речь вроде не шла :donno:
посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23474.html .КаБаТ хвалит:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
MVVD имею Змакс Смоковский,ещё первой версии:D
Вику не пользовал, а зетку тока в руках вертел, но чисто эстетицки зетка из нержи мне милее,но телескопный вариант тоже весьма интересен.
Как овнер могу сказать откровенно: ВАМО не дружит с LR. Есть у меня один Варивольт (называть его не буду) - так он - дружит, а ВАМО пишет "Lo".:(
Видок у ВАМО - так себе. Постоянно дребезжащие кнопки - отдельная песня. А завершает сию картину красивая и, очевидно, долговечная пружина в комплекте с утопленным плюсовым контактом (а - ля как известно на чём).:)
Дайте, пожалуйста конкретику: лава - чуть хуже вики, или лава - хуже вики.
И теоретики тоже, с Вашего позволения.
Zmax :nice:
Всё-таки хотелось бы услышать ответ ТС.
Как овнер могу не согласится. ЛР парил 1,6 - работает без проблем, 1,5 хз, но, думаю, тоже работать будет. Видок нормальный, во всяком случае с Лавой не сравнить. Кнопки дребездат ибо метал, а не пластик. Плюсовой контакт за 4 месяца так и не продавил, наверное мало старался. Пружина таки да, тем более. что мне достался Ваня без золотистой, пришлось вставлять дополнительную, иначе грелась, обошлось аж в 20 рублей (на радиорынке купил самый дешёвый бокс под батарейки).
В том то и дело, что не правда, просадки как таковые на вике практически отсутствуют, там в другом проблема - жёстко ограничена мощность.
змах хороший, но я бы предпочёл эвик, для меня он информативней своей прошивкой :)
Змакс. Каюсь, Вики не было. Ваню в руках один раз подержал, здорова дубина.